Хуй знает, моему ПК 12 лет, 60 фпс стабильно на средне-высокихДа у меня ваще 1050 TI, i5, а лагает пздц как, у меня в других играх все заебись, а именно в фортнайте - гг, это оптимизация?
Хуй знает, моему ПК 12 лет, 60 фпс стабильно на средне-высокихДа у меня ваще 1050 TI, i5, а лагает пздц как, у меня в других играх все заебись, а именно в фортнайте - гг, это оптимизация?
75°C каждое ядро, это плохо? Это 100% перегрев?Фортнайт далеко не самая требовательная игра.
Система охлаждения и мощность процессора зависят от стоимости.
Так название процессора скажи.75°C каждое ядро, это плохо? Это 100% перегрев?
intel core i5 7th gen 4 ядра, 2.7 GHzТак название процессора скажи.
Мой 4 ядра, 2.4 GHz так не греется в играх потребовательнее)
Скорее всего - да.
Ахах, нихуя ты скоростнойintel core i5 7th gen 4 ядра, 2.7 GHz
В плане?Ахах, нихуя ты скоростной
В плане того, что через два месяца ответилВ плане?
Раз уж тут такая тема, может и мне кто поможет?В плане того, что через два месяца ответил
Просто переустановил винду, и все заебись стало, проблема повторилась, переустанавливал винду три раза, как конченный, в итоге не помогло, и вот сейчас зашёл, так 75° - это не норма, да?В плане того, что через два месяца ответил
Просто такое ваще может быть? Что не было три года, и резко стало нагреваться, при том что чистил от пыли недавно.В плане того, что через два месяца ответил
Кс много ресурсов жрет, если пк слабый или средненький, то система лагать будет.Раз уж тут такая тема, может и мне кто поможет?
Дело в том, что в обычной работе компа - проблем нет
у меня 2 монитора, на 1 игра на 2м видосики и проблем нет
Но если свернуть игру - слайдшоу начинается, это знаете, когда кс к примеру в оке и на заднем плане (не активным окном), она идёт в 20 фпс, так у меня ощущение что эти 20 фпс на весь комп переходят, а как разверну игру - дальше всё летает
Если это во время игры то это нормально и не критично..и вот сейчас зашёл, так 75°
Чего она блять жрёт ? Csgo как была зависима от процессора так и осталась, а если у этого человека озу в одноканале стоит то это пиздец..Кс много ресурсов жрет
тут не с этим дело, мне кажется что моя система просто выставляет приоритет реального времени, от чего полностью подстраивается под кс... У меня в 2 монитора на высоких кс 150-200 фпс идёт, при видосах, а в рабочий стол - лаги и фризы...Кс много ресурсов жрет, если пк слабый или средненький, то система лагать будет.
Слушай, а можешь сказать как выключить троттлинг, не снизить вольтаж, а выключить его нах*й, я заебался.троттлинг
Я только что узнал, что у меня троттлинг при 76 градусах, до 63 опускается, потом опять 70-78, надеюсь на твою помощь.Кс много ресурсов жрет, если пк слабый или средненький, то система лагать будет.
Слушай, а можешь сказать как выключить троттлинг, не снизить вольтаж, а выключить его нах*й, я заебался.
Гугл для кого?Я только что узнал, что у меня троттлинг при 76 градусах, до 63 опускается, потом опять 70-78, надеюсь на твою помощь.
ТроттлингЛибо видеопамяти недостаточно, либо ОЗУ
возможно проблема с нагревом процессора скачай программу для просмотра FPS,температуры ядер. И проверь в чем проблема, в слабости пк, в процессоре, или еще в чем-то.Я играю в фортнайт, и у меня постоянно просаживаеться FPS, так дело не в том, что он просаживаеться, дело в том, что у меня он постоянно стабилен, но спустя 5 секунд начинаются жуткие фризы, и падение ФПС до 20, через секунд 10 - все опять нормально, пробовал обновить драйвера, пробовал способ с Электропитанием, ставишь 96% мин. и 97% макс. Нечего не сработало, помогите, плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz