Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Бесплатная подписка VRedux. Напиши отзыв о продукте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько это будет длится? если я щя отойду пожрать,тыры-пыры,то я успею вечерком активировать саб?

ловушка Говарда в телеге суко

Есть просто софт с таким доменом, бедолаги ФАТАЛИТИ, что ж у них все пиздят. :CoolStoryBob:
А какой домен у фаталити? Я не в курсе, если честно. Когда регистрировал этот домен, то просто искал свободное со словами "cheat" и "csgo'.

Софт не рабочий не стоит своих денег, да и ваще ппхуд лучше оцелотик топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какой домен у фаталити? Я не в курсе, если честно. Когда регистрировал этот домен, то просто искал свободное со словами "cheat" и "csgo'.
Я конечно в SEO не силен достаточно, но судя по поисковой выдачи ТОП позиций - название софтов.

У русского FATALITY - CSGOCHEAT.RU название

Просто забавно смотрится, сначала пацанов обвиняли, что они у FATALITY.WIN название спиздели, хотя они появились гораздо раньше.

Теперь их будут обвинять, что они спиздели название домена у VRedux :CoolStoryBob:

Бедолаги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, даже не запускаеться

мой папа чит оценил!покупайте

До этого получил на 3 дня по акции, давно ещё, месяцев 4, но кайфанул. Хочу ещё.

даб даб я

не инжектиться хм

менюха фигнюха :D
Не ну рил, на индиго похоже
Хоть neon спастите..

мгхм, круть

Последнее редактирование:
Очень классный софт . Есть все функции как для легита , так и для легит-хвх. Рекомендую к покупке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу