Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать ав?

• Автор темы Автор темы ARTEZzz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди выше пишущие что софт сырой, у меня есть кфг, которое полностью преобразует чит, он просто сложно настраивается, а так это ёбаная имба, которая хитает в голову, даже когда ее не видно
И не пишите мне что я не шарю, в данный момент есть в3 и АВ, и я не могу сказать, что в3 на много голов выше АВ, нет, что-то в одном чите лучше, что-то в другом. Поэтому если бы у меня был выбор, то я бы взял
ну ка дай кфг на ав,проверю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если говорить об V4 то он средняк, ну и готовся отдать FPS при игре с рейджом.
Про V5 даже не думай,сырые помои которые не стоят даже внимания.
Могу кфг дать, мне нравится

блять до связи
либо ты пиздишь либо ты айкью абузер, что хуже
Лол, 15 баксов, средняя цена у еу пользователей...Где тут пиздеть можно?Китти продает свои кфг по 50 баксов, а ты не веришь в 15 баксов...

Лол, 15 баксов, средняя цена у еу пользователей...Где тут пиздеть можно?Китти продает свои кфг по 50 баксов, а ты не веришь в 15 баксов...
и что блять, чел ты косарь потратил на ебучую настройку рейджбота, когда это каждый ньюкам с 2019 может bruh
а у китти конфиги дерьмо, как и чит, на который он селлит их

и что блять, чел ты косарь потратил на ебучую настройку рейджбота, когда это каждый ньюкам с 2019 может bruh
а у китти конфиги дерьмо, как и чит, на который он селлит их
ау,я говорю про цену, а не про качество, да, я не могу разобраться в АВ, и если ты не знал, то в АВ надо делать все в точности до миллиметра, а если играл, то ты это знаешь, потому что АА там за 2 секунды на рандом не настроишь. Вы такие все умные, а откуда тогда покупатели на все эти кфг находятся, как раз эти как ты говоришь "ньюкамы с 19" и покупают все эти кфг, а не настраивают их.

ау,я говорю про цену, а не про качество, да, я не могу разобраться в АВ, и если ты не знал, то в АВ надо делать все в точности до миллиметра, а если играл, то ты это знаешь, потому что АА там за 2 секунды на рандом не настроишь. Вы такие все умные, а откуда тогда покупатели на все эти кфг находятся, как раз эти как ты говоришь "ньюкамы с 19" и покупают все эти кфг, а не настраивают их.
Ало ебать, неопределённый, то ты пишешь что понимаешь что и как работает, потом пишешь что купил конфиг за 1к потому что хз как настроить, потгм пишешь зачем ты пукаешь на мои кфг, сначала научись пиздеть, а только потом это делай.

Ало ебать, неопределённый, то ты пишешь что понимаешь что и как работает, потом пишешь что купил конфиг за 1к потому что хз как настроить, потгм пишешь зачем ты пукаешь на мои кфг, сначала научись пиздеть, а только потом это делай.
ты что несешь? я написал, что АВ хорошо убивает при хорошей настройке, КОТОРЫЕ я как раз таки купил. В моем сообщении написано, что у меня есть КФГ которое Преобразует чит, зачем мне общаться с человеком который долбится в глаза...Да, на данный момент я более менее настроил СВОЙ кфг который е6ет, но в начале я купил кфг, от которого все ахуевают....

ты что несешь? я написал, что АВ хорошо убивает при хорошей настройке, КОТОРЫЕ я как раз таки купил. В моем сообщении написано, что у меня есть КФГ которое Преобразует чит, зачем мне общаться с человеком который долбится в глаза...Да, на данный момент я более менее настроил СВОЙ кфг который е6ет, но в начале я купил кфг, от которого все ахуевают....
Тоесть ты хочешь этим сказать что почти все люди дауны которые не умеют настраивать софт? Если решает все начтройка с точностью до 1 то че ебать это за софт такой, где все ставят одно значение и он всех ебет, а ставят случайно другое и гг, ты реально какой то высер пизданул

Мне даже интересней стало от какого ты чела купил кфг от которого все ахуевают я чёт такого не видал.Так что хорош пиздеть.

Почему 2 ньюкама мне пытаются что-то доказать сверху??Я знаю что я говорю, а они все примерные моменты понимают буквально... Боже мой убейтесь оба
Я написал в теме то, что советую АВ, и написал почему, чтобы человеку было легче, а высеры начали меня пытать, на счет кфг...

Назад
Сверху Снизу