heavenly clan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофлер ебаныйчто?
мне тоже интересно почему в апреле
или я там когда то рофлил, не помню
рофлер ебаныйчто?
мне тоже интересно почему в апреле
или я там когда то рофлил, не помню
ну ка дай кфг на ав,проверюЛюди выше пишущие что софт сырой, у меня есть кфг, которое полностью преобразует чит, он просто сложно настраивается, а так это ёбаная имба, которая хитает в голову, даже когда ее не видно
И не пишите мне что я не шарю, в данный момент есть в3 и АВ, и я не могу сказать, что в3 на много голов выше АВ, нет, что-то в одном чите лучше, что-то в другом. Поэтому если бы у меня был выбор, то я бы взял
ага еще что хочешь? я его за косарь бралну ка дай кфг на ав,проверю
говно конфиги это от твоих репачейдада говно конфиги которые нахуй не кому всрались.
косарьага еще что хочешь? я его за косарь брал
внатуре ты даже мои конфиги не тестил чел о чем речь может идти?говно конфиги это от твоих репачей
ау так ты начал пукать на мои кфгвнатуре ты даже мои конфиги не тестил чел о чем речь может идти?
блять до связиага еще что хочешь? я его за косарь брал
Могу кфг дать, мне нравитсяЕсли говорить об V4 то он средняк, ну и готовся отдать FPS при игре с рейджом.
Про V5 даже не думай,сырые помои которые не стоят даже внимания.
Лол, 15 баксов, средняя цена у еу пользователей...Где тут пиздеть можно?Китти продает свои кфг по 50 баксов, а ты не веришь в 15 баксов...блять до связи
либо ты пиздишь либо ты айкью абузер, что хуже
и что блять, чел ты косарь потратил на ебучую настройку рейджбота, когда это каждый ньюкам с 2019 может bruhЛол, 15 баксов, средняя цена у еу пользователей...Где тут пиздеть можно?Китти продает свои кфг по 50 баксов, а ты не веришь в 15 баксов...
ау,я говорю про цену, а не про качество, да, я не могу разобраться в АВ, и если ты не знал, то в АВ надо делать все в точности до миллиметра, а если играл, то ты это знаешь, потому что АА там за 2 секунды на рандом не настроишь. Вы такие все умные, а откуда тогда покупатели на все эти кфг находятся, как раз эти как ты говоришь "ньюкамы с 19" и покупают все эти кфг, а не настраивают их.и что блять, чел ты косарь потратил на ебучую настройку рейджбота, когда это каждый ньюкам с 2019 может bruh
а у китти конфиги дерьмо, как и чит, на который он селлит их
Ало ебать, неопределённый, то ты пишешь что понимаешь что и как работает, потом пишешь что купил конфиг за 1к потому что хз как настроить, потгм пишешь зачем ты пукаешь на мои кфг, сначала научись пиздеть, а только потом это делай.ау,я говорю про цену, а не про качество, да, я не могу разобраться в АВ, и если ты не знал, то в АВ надо делать все в точности до миллиметра, а если играл, то ты это знаешь, потому что АА там за 2 секунды на рандом не настроишь. Вы такие все умные, а откуда тогда покупатели на все эти кфг находятся, как раз эти как ты говоришь "ньюкамы с 19" и покупают все эти кфг, а не настраивают их.
ты что несешь? я написал, что АВ хорошо убивает при хорошей настройке, КОТОРЫЕ я как раз таки купил. В моем сообщении написано, что у меня есть КФГ которое Преобразует чит, зачем мне общаться с человеком который долбится в глаза...Да, на данный момент я более менее настроил СВОЙ кфг который е6ет, но в начале я купил кфг, от которого все ахуевают....Ало ебать, неопределённый, то ты пишешь что понимаешь что и как работает, потом пишешь что купил конфиг за 1к потому что хз как настроить, потгм пишешь зачем ты пукаешь на мои кфг, сначала научись пиздеть, а только потом это делай.
Ало чел ты сам говорил что "твой" кфг купил за 1000 бачей ты че несешь?ау так ты начал пукать на мои кфг
Тоесть ты хочешь этим сказать что почти все люди дауны которые не умеют настраивать софт? Если решает все начтройка с точностью до 1 то че ебать это за софт такой, где все ставят одно значение и он всех ебет, а ставят случайно другое и гг, ты реально какой то высер пизданулты что несешь? я написал, что АВ хорошо убивает при хорошей настройке, КОТОРЫЕ я как раз таки купил. В моем сообщении написано, что у меня есть КФГ которое Преобразует чит, зачем мне общаться с человеком который долбится в глаза...Да, на данный момент я более менее настроил СВОЙ кфг который е6ет, но в начале я купил кфг, от которого все ахуевают....
Мне даже интересней стало от какого ты чела купил кфг от которого все ахуевают я чёт такого не видал.Так что хорош пиздеть.ты что несешь? я написал, что АВ хорошо убивает при хорошей настройке, КОТОРЫЕ я как раз таки купил. В моем сообщении написано, что у меня есть КФГ которое Преобразует чит, зачем мне общаться с человеком который долбится в глаза...Да, на данный момент я более менее настроил СВОЙ кфг который е6ет, но в начале я купил кфг, от которого все ахуевают....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz