• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del (пересоздам тему чтобы очистить от "умных" людей)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так где пруф, я жду.
Я выше написал. Ты сливаешься. У меня скрины та есть, не бойся с телефона тут нету кода элемента, так что то что я наебщик ты не докажешь.. где фт акк?)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я выше написал. Ты сливаешься. У меня скрины та есть, не бойся с телефона тут нету кода элемента, так что то что я наебщик ты не докажешь.. где фт акк?)?
ТАК ГДЕ БЛЯТЬ ПРУФ ОСКОРБЛЕНИЯ.

Нихуя не понимаю вас, но очень интересно за этим наблюдать

ТАК ГДЕ БЛЯТЬ ПРУФ ОСКОРБЛЕНИЯ.
На макака,

«Удали пожалуйста своё нахуй никому не нужно сообщение,» я тебе написал что ты много просишь ты шлешь мое мнение, а значит шлешь и меня нахуй.

Нихуя не понимаю вас, но очень интересно за этим наблюдать
я и сам не понимаю чего он хочет.
Для него учетка фаталити(личная,без хвида и с родной почтой)стоит максимум 1000 рублей.

На макака,

«Удали пожалуйста своё нахуй никому не нужно сообщение,» я тебе написал что ты много просишь ты шлешь мое мнение, а значит шлешь и меня нахуй.
ахахахахахахххахахаххаахах

У нас тут сантабарбора, праститутка сливается и не хочет за базар отвечать
Боже,ну ты и клоун, честное слово.
"Пошёл на хуй" - это не оскробление, это просьба вернуться в твою среду обитание.

я и сам не понимаю чего он хочет.
Для него учетка фаталити(личная,без хвида и с родной почтой)стоит максимум 1000 рублей.
1100! Это 1. 2.я не писал без Хвида, личная и с рп не приписывай мне свои слова.

Боже,ну ты и клоун, честное слово.
"Пошёл на хуй" - это не оскробление, это просьба вернуться в твою среду обитание.
Ясна ты слитый пишу В тп чтобы такую тп шкуру как ты забанили.

рофлан.
Удачи фармить сообщения,кид.
Чтоооооооо, я фармлю? Это ты мне по кд пишешь Сообщения по 2 слова от силы. Я тупа с тебя рофлю, всем очевидно, что ты продаешь акк, который отлетит от тебя же. Не пиши нихуя удали свой акк и начни с нового листа. Спалишь Ник в фатале говорю и часа не проживешь, даю тебе слово. Макака.

Чтоооооооо, я фармлю? Это ты мне по кд пишешь Сообщения по 2 слова от силы. Я тупа с тебя рофлю, всем очевидно, что ты продаешь акк, который отлетит от тебя же. Не пиши нихуя удали свой акк и начни с нового листа. Спалишь Ник в фатале говорю и часа не проживешь, даю тебе слово. Макака.
Ути-Пути, только не ной.
Ты прям такой токсичный, прям смешно.

Я тебя ни разу не оскорбил, кроме "токсичный", ну а ты в свою очередь выпустил весь свой словарный запас. Интересный персонаж. Вместо обычного и спокойного диалога ты выбираешь наорать и оскорбить собеседника.

Ути-Пути, только не ной.
Ты прям такой токсичный, прям смешно.
Бля ну рил, ;D прям жалко становиться обоссаных тупых дегенератов скамеров, знал бы ты сколько я таких оферистов как ты видел. Давай мы перестанем разводить демагогию о твоём скам посте. И всё ? Ок? Да? Я заебался тебе писать.....

Бля ну рил, ;D прям жалко становиться обоссаных тупых дегенератов скамеров, знал бы ты сколько я таких оферистов как ты видел. Давай мы перестанем разводить демагогию о твоём скам посте. И всё ? Ок? Да? Я заебался тебе писать.....
Ну вот, как всегда оскорбление без причины. Ну а про скам прошу пояснить, где ты его увидел?

Ну вот, как всегда оскорбление без причины. Ну а про скам прошу пояснить, где ты его увидел?
Бля ты так нихуя и не понял. Я тебе описал почему твой пост скам. Ты или тупой или я хз. В след раз пиши ответ к моему посту, когда скинешь обещанный акк фт мне в лс.

Бля ты так нихуя и не понял. Я тебе описал почему твой пост скам. Ты или тупой или я хз. В след раз пиши ответ к моему посту, когда скинешь обещанный акк фт мне в лс.
1 вариант ответа

Хорошо,будем считать что я "тупой",но где же скам?
Я тебе повторил "Иди на хуй" - это не оскорбление, это побуждение сходить(как не странно) на хуй.