• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del (пересоздам тему чтобы очистить от "умных" людей)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо,будем считать что я "тупой",но где же скам?
Я тебе повторил "Иди на хуй" - это не оскорбление, это побуждение сходить(как не странно) на хуй.
Я не вижу смс где данные от акка значит ты точно тупой, выше пролистай перечитай всё мною отправленное и тогда ты прозреешь и +1 к извилинам получишь. ( ну там 50/50 я хз можешь +1 к раку мозга получить ). Я тебе даю время до завтра скинуть мне в лс данные от акка или ты официально слит, и ты клоун.

Я не вижу смс где данные от акка значит ты точно тупой, выше пролистай перечитай всё мною отправленное и тогда ты прозреешь и +1 к извилинам получишь. ( ну там 50/50 я хз можешь +1 к раку мозга получить )
Это бессмысленно. Прямая клевета и оскорбление по типу "нн"(хотя человек и не самый известный так сказать).
Повторюсь, смысла разговора нету и я ухожу с этой "клоунады".
*ждём сообщений по типу: "слился дог"*

[/QUOTE]
Это бессмысленно. Прямая клевета и оскорбление по типу "нн"(хотя человек и не самый известный так сказать).
Повторюсь, смысла разговора нету и я ухожу с этой "клоунады".
*ждём сообщений по типу: "слился дог"*
вк свой дай в лс мне