Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он нихуя не помогает , я бегаю с 16:00 по 18:00 после нечего не ем даже , чай ток с мёдом , да и жру я бы не сказал что много могу приебать пельменей грам 300 за день
Как бы смотри в чём прикол , я бегаю каждый день по 2 часа , и хожу в спортзал , Понедельник , Среда , Суббота ,и что блять? как было 79.5 так и осталось.... хотя прошло уже 3 недели , могло бы хоть 0.2-0.3 уйти ну нихуя
Как бы смотри в чём прикол , я бегаю каждый день по 2 часа , и хожу в спортзал , Понедельник , Среда , Суббота ,и что блять? как было 79.5 так и осталось.... хотя прошло уже 3 недели , могло бы хоть 0.2-0.3 уйти ну нихуя
он нихуя не помогает , я бегаю с 16:00 по 18:00 после нечего не ем даже , чай ток с мёдом , да и жру я бы не сказал что много могу приебать пельменей грам 300 за день
есть меньше углеводов, есть меньше фастфуда, проявлять больше физической активности, сходить к эндокринологу
UPD: желательно питатся сбалансированно, овощи фрукты мясо рыба + не голодать, а то будет смэрть.
Без диет ты никак не похудеешь, если у тебя предрасположенность.
Тут уже или сидеть страдать, или допереть, что не всё так плохой и оно тебе нахуй не нужно
Если ты паришься из-за тёлки -- забей хуй, не твоя знчт. Если у тебя предрасположенность - будешь набирать со временем 100% и она тебя заебёт, ищи такую, которой не пузо твоё важно.
Я, кста, овер сотка кг (повыше тебя, правда) и всё у меня заебумба.