Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите сбросить вес

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
КАРОЧИ Я ЖИРНЫЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 80КГ с ростом 172

Как похудеть без диет? АААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спорт :da: :da: :da:

он нихуя не помогает , я бегаю с 16:00 по 18:00 после нечего не ем даже , чай ток с мёдом , да и жру я бы не сказал что много могу приебать пельменей грам 300 за день

какого ответа ты ожидаешь? какое то чудодейственное пойло или мазь для похудения?
идешь в спортзал и сбрасываешь вес, дефолт же

какого ответа ты ожидаешь? какое то чудодейственное пойло или мазь для похудения?
идешь в спортзал и сбрасываешь вес, дефолт же
Как бы смотри в чём прикол , я бегаю каждый день по 2 часа , и хожу в спортзал , Понедельник , Среда , Суббота ,и что блять? как было 79.5 так и осталось.... хотя прошло уже 3 недели , могло бы хоть 0.2-0.3 уйти ну нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы смотри в чём прикол , я бегаю каждый день по 2 часа , и хожу в спортзал , Понедельник , Среда , Суббота ,и что блять? как было 79.5 так и осталось.... хотя прошло уже 3 недели , могло бы хоть 0.2-0.3 уйти ну нихуя
Продолжай заниматься. Через некоторое время твою усилия дадут эффект

спланируй себе неделю, диету там придумай
время на занятия
в любом случае все не приходит сразу

Качалка..

он нихуя не помогает , я бегаю с 16:00 по 18:00 после нечего не ем даже , чай ток с мёдом , да и жру я бы не сказал что много могу приебать пельменей грам 300 за день
Чай с сахаром да ещё и мёд
Топчик
Углеводную бомба на ночь, красава, ув0жаю

есть меньше углеводов, есть меньше фастфуда, проявлять больше физической активности, сходить к эндокринологу
UPD: желательно питатся сбалансированно, овощи фрукты мясо рыба + не голодать, а то будет смэрть.

Последнее редактирование:
КАРОЧИ Я ЖИРНЫЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 80КГ с ростом 172

Как похудеть без диет? АААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ
Без диет ты никак не похудеешь, если у тебя предрасположенность.
Тут уже или сидеть страдать, или допереть, что не всё так плохой и оно тебе нахуй не нужно
Если ты паришься из-за тёлки -- забей хуй, не твоя знчт. Если у тебя предрасположенность - будешь набирать со временем 100% и она тебя заебёт, ищи такую, которой не пузо твоё важно.
Я, кста, овер сотка кг (повыше тебя, правда) и всё у меня заебумба.

Назад
Сверху Снизу