Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите сбросить вес

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
чай ток с мёдом
1581702936289.png

Предлагаю тебе записаться в качалку и начать играть в баскетбол. Станешь крепче, сбросишь вес.

Как бы смотри в чём прикол , я бегаю каждый день по 2 часа , и хожу в спортзал , Понедельник , Среда , Суббота ,и что блять? как было 79.5 так и осталось.... хотя прошло уже 3 недели , могло бы хоть 0.2-0.3 уйти ну нихуя
Садишся на диету, одиваешь пару кофт, записываешься в секцию, и гоняешь вес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Велосипед, прогулки\пробежки, и овощи как еда, можно фрукты.

Кто блять просто в чай хуярит чуть-чуть мёда и это пьёт? Нормальные люди ложками мёд хуярят запивая чаем.
я лично кидаю в чай мед сразу стеклянным банками с базара, не смотря на диабет. стоит ли говорить что потом обои от стен отклеиваются?

КАРОЧИ Я ЖИРНЫЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 80КГ с ростом 172

Как похудеть без диет? АААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ
На самом деле, тут всё просто, Нахуй диету, нахуй спорт, ты должен понимать, что если ты съел за день 1000 калорий то ты должен их сжечь, то есть калории надо потратить столько же. Отменить Сидчий режим, то есть сидеть сутками за компом не вариант, лучше просто гулять по улице часа 2. минимум. Слушая музончик. И главное питание. Можно не заниматься спортом. Но важно питание. Если ты ешь много и вредного(чипсы сухарики кола и так далее, то тебе спорт нужен) Если откажешься и будешь есть, макароны из твердых сортов пшеницы с сыром пармезан, при этом кушая Черный Хлеб. Кушать Гречку с Филе курицы. Пить 2 литра воды в день. То нахуй спорт. У тебя вес снижаться будет. Я на себе уже пробовал все что можно. Но знай, если ты поел на 1000 калорий и пробежал 5 км марафонским. То за ночь сбросишь не 1 кг по дефолту, а больше на много! Ведь Организм худеет именно ночью. Желательно засыпать не позже 10 часов. и спать не больше 8 часов. Если ты наладишь режим, будешь ложиться в 10 и вставать в 6 утра. То Организм начнет худеть, и выробатывать Тестостерон будет хуй стоять, но тебе надо воздержаться и не дрочить, и не трахать Девушек. Та к ты быстро похудеешь. Режим такой. Встаешь в 6 утра, принимаешь Ванную, Контрастный душ, то есть Горячая-холодная, Потом идешь готовишь завтра и кушаешь. Яичница из 5 яиц + стакан молока. на обед Гречка с филе хлеб + стакан воды. потом Пару яблок съешь,или банан, ужин гречка филе или макароны с сыром Плюс стакан Молока. И спать, если до 10 ложишься не ссытым то это хорошо для организма, но не для твоего настроения :) Желательно на ночь прогуляться. Кароче Тут можно книгу писать, об этом. Конечно быстрее похудеть трудно! Но наладить режим и питание легко! :) И постепенно ты сбросишь вес! Главное верить в себя! и не быть тряпкой! вот и всё!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАРОЧИ Я ЖИРНЫЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 80КГ с ростом 172

Как похудеть без диет? АААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ
То чуство когда при росте 185, вешу 86 кг xD

На самом деле, тут всё просто, Нахуй диету, нахуй спорт, ты должен понимать, что если ты съел за день 1000 калорий то ты должен их сжечь, то есть калории надо потратить столько же. Отменить Сидчий режим, то есть сидеть сутками за компом не вариант, лучше просто гулять по улице часа 2. минимум. Слушая музончик. И главное питание. Можно не заниматься спортом. Но важно питание. Если ты ешь много и вредного(чипсы сухарики кола и так далее, то тебе спорт нужен) Если откажешься и будешь есть, макароны из твердых сортов пшеницы с сыром пармезан, при этом кушая Черный Хлеб. Кушать Гречку с Филе курицы. Пить 2 литра воды в день. То нахуй спорт. У тебя вес снижаться будет. Я на себе уже пробовал все что можно. Но знай, если ты поел на 1000 калорий и пробежал 5 км марафонским. То за ночь сбросишь не 1 кг по дефолту, а больше на много! Ведь Организм худеет именно ночью. Желательно засыпать не позже 10 часов. и спать не больше 8 часов. Если ты наладишь режим, будешь ложиться в 10 и вставать в 6 утра. То Организм начнет худеть, и выробатывать Тестостерон будет хуй стоять, но тебе надо воздержаться и не дрочить, и не трахать Девушек. Та к ты быстро похудеешь. Режим такой. Встаешь в 6 утра, принимаешь Ванную, Контрастный душ, то есть Горячая-холодная, Потом идешь готовишь завтра и кушаешь. Яичница из 5 яиц + стакан молока. на обед Гречка с филе хлеб + стакан воды. потом Пару яблок съешь,или банан, ужин гречка филе или макароны с сыром Плюс стакан Молока. И спать, если до 10 ложишься не ссытым то это хорошо для организма, но не для твоего настроения :) Желательно на ночь прогуляться. Кароче Тут можно книгу писать, об этом. Конечно быстрее похудеть трудно! Но наладить режим и питание легко! :) И постепенно ты сбросишь вес! Главное верить в себя! и не быть тряпкой! вот и всё!
ВО неужели чёт нормальное подъехало , Спасибо тебе конечно за такой большой текст , я заебался читать если честно , ну дочитал всё но меня убили слова " Воздержись и не еби баб , и не дрочи " НУ БЛЯТЬ КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ XDDDDD , а если ты говоришь про ПП то я и так сидел на нём , кушал в день по 200 гр Гречки , филе куриное , макароны из твёрдых сортов , мёд , чёрный хлеб , салаты ( БЕЗ МАСЛА ) , ну на этом я просидел 1.5 месяца , и сбросил каких то 0.8 кг , ну слушай , это не выгодно нихуя , в день нужно как минимум 500 рублей на такое питание , мне не за что заплатить за хостинг , а тут 500 рублей день , если что я раньше был боксёром , ну после сломанной ноги и переносицы пролежал , потом начал жиреть , зажирелся на 10кг не сказать бы что я толстый , ну мне не комфортно находится в компании допустим , хотя всем как то всё равно , даже деффки у меня есть , и не одна , я вот думаю , может ну его нахуй это похудение XD

Назад
Сверху Снизу