Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите сбросить вес

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, тут всё просто, Нахуй диету, нахуй спорт, ты должен понимать, что если ты съел за день 1000 калорий то ты должен их сжечь, то есть калории надо потратить столько же. Отменить Сидчий режим, то есть сидеть сутками за компом не вариант, лучше просто гулять по улице часа 2. минимум. Слушая музончик. И главное питание. Можно не заниматься спортом. Но важно питание. Если ты ешь много и вредного(чипсы сухарики кола и так далее, то тебе спорт нужен) Если откажешься и будешь есть, макароны из твердых сортов пшеницы с сыром пармезан, при этом кушая Черный Хлеб. Кушать Гречку с Филе курицы. Пить 2 литра воды в день. То нахуй спорт. У тебя вес снижаться будет. Я на себе уже пробовал все что можно. Но знай, если ты поел на 1000 калорий и пробежал 5 км марафонским. То за ночь сбросишь не 1 кг по дефолту, а больше на много! Ведь Организм худеет именно ночью. Желательно засыпать не позже 10 часов. и спать не больше 8 часов. Если ты наладишь режим, будешь ложиться в 10 и вставать в 6 утра. То Организм начнет худеть, и выробатывать Тестостерон будет хуй стоять, но тебе надо воздержаться и не дрочить, и не трахать Девушек. Та к ты быстро похудеешь. Режим такой. Встаешь в 6 утра, принимаешь Ванную, Контрастный душ, то есть Горячая-холодная, Потом идешь готовишь завтра и кушаешь. Яичница из 5 яиц + стакан молока. на обед Гречка с филе хлеб + стакан воды. потом Пару яблок съешь,или банан, ужин гречка филе или макароны с сыром Плюс стакан Молока. И спать, если до 10 ложишься не ссытым то это хорошо для организма, но не для твоего настроения :) Желательно на ночь прогуляться. Кароче Тут можно книгу писать, об этом. Конечно быстрее похудеть трудно! Но наладить режим и питание легко! :) И постепенно ты сбросишь вес! Главное верить в себя! и не быть тряпкой! вот и всё!
а щас тем-более сижу за ПК 24/7 на улице бываю 3-4 часа , просто работаю дома так как я ебучий программист........

а щас тем-более сижу за ПК 24/7 на улице бываю 3-4 часа , просто работаю дома так как я ебучий программист........
вот и твоя проблема,я не занимаюсь этим,но вроде после n-ого кол-ва времени вставай и разминайся,хавчик очень важен-ешь салатики(любая зелень) с мяском,но не переусердствуй,также не следует ограничевать себя пищей,это наоборот ударит по желудку.(при росте 175+ вешу 45(недостаток мышц,но мне лень)).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я со своими 83, с ростом 182. Нормально чувствую, но при этом жирок есть. Который бы хотелось бы тоже сбросить.

ПОтому что я проходил все это, а не просто наслушавших друзей. Я на своей шкуре все испробовал. что мог. Но то что я посоветовал факт 100% что похудешь. Да 500 р в день не больше. ну если жрать дешевые макароны хуже организму будет Вот тут и есть проблема, Сидячий режим. Я понимаю, что вес набрать всегда легче у кого медленный метаболизм. Но нужно понимать, что ешь 3000к калорий а сидя за компом ты сжигаешь максимум 100 калорий :) то естественно вес не снизится, а это все похудалки не помогут, да ты можешь сбросить 30 кг за месяц, жрать вареный рис не соленный и запивать водой, но ты также и организму навредишь, и так же наберешь когда будешь норм питаться. Видишь проблема в Сидении за компом! тут только спорт. Если бы ты работал или бы гулял днями. Вес бы не набирался. А ПП сможет сжеть жиры до того момента сколько нужно организму. Я просто уже 2 раза худел, и причём быстро, но в моём случае, я ел часто но мало, и работал с 7 утра до 6 вечера. приходил, помылся, и спать сразу. И вес снижался. жрать на ночь не хотелось. Вот так и сбросил вес. А в твоем случае, нужно двигаться больше, если ты программист, Делай домащние упражнения. Постоянно Контрастный душ, если воды не жалко :) мне помогло, а диеты не помогали. Диеты для баб. :)

Последнее редактирование:
1581709085843.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВАХВХАХВАХВАХВАХАХАХАХАХ ЗАВТРА ПОПРОБУЮ Прям на песюн намазывать буду
Откажись от сладкого полностью, даже мёд, и лактоза, через некоторое время весь сахар уйдёт, и ты перейдёшь на кетозное питание, это когда от сахара не поступает энергии, и организм почнёт жрать лишний вес, а так же бахнул 300 грамм пельменей, их есть нельзя)

Без диеты не похудеешь - если ты будешь жрать все подряд а потом заниматься спортом то ты будешь уходить в 0, тоесть вес не изменится

КАРОЧИ Я ЖИРНЫЙ ХУЙ КОТОРЫЙ ВЕСИТ 80КГ с ростом 172

Как похудеть без диет? АААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ
Если не хочешь сильно тратиться там на качалку и т.д., то просто ходи на улицу, находишь 10км иди домой
Утром, перед завтраком два стакана воды, через 10-20 минут можешь завтракать. На завтрак можно гречневую кашу и йогурт какой-нибудь
Примерно в 12 можешь перекусить, съесть какое-нибудь яблоко.
Перед обедом также стакан воды, любой суп
На полдник можно чай, чутка сладкий, с сухариками
На ужин также выпиваешь стакан воды. Желательно на ужин какой-нибудь легкий салат, и можно там картошечку просто, макароны, курицу. Что-то такое, но только одно, нельзя тобишь макарошки с курицей, что-то одно только

Если хочешь прям по бырому, то идёшь уже в качалку, и тут можно просто пить какой-нибудь чай или воду, но очень много
Минус заключается в том, что после недельки придётся опять переходить на еду, но уже что нибудь пиздец лёгкое, иначе смерть. Там легкую кашу, что-нибудь такое чтобы желудок не ахуел

Похудеть без диеты сложно, только если к сентябрю. Почему? Да потому, что ты даже если будешь ходить в качалку, ты будешь нажирать себе все опять, и так круговорот.
Похудеть вообще само по себе легкое дело, но только если ты сам возьмешь себя в руки и захочешь этого

Назад
Сверху Снизу