Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С чем вы играете сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен легит из бесплатного с чем вы играете? Монеон шляпа и аврора тоже не рекомендовать мне плиз его, ппхади с лоадером весь в багах не хочу его даже проверять. Есть еще что то?

Повторюсь мне не нужны рейдж софты и кряк вт тоже.

Последнее редактирование:
Если потеть (и быть ахуенно рисковым) можно найти годный длл без ратника вт в2

• Раздражает
Реакции: per
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит от гоги збс а так кряк скита

бери исходник симпла и пасти функции,щас кроме кряков вт и авроры +ещё ппхуд нечего нет

Нужен легит из бесплатного с чем вы играете? Монеон шляпа и аврора тоже не рекомендовать мне плиз его, ппхади с лоадером весь в багах не хочу его даже проверять. Есть еще что то?

Повторюсь мне не нужны рейдж софты и кряк вт тоже.
Старый добрый PPHUD тебе в помощь

В чем проблема купить тот же никсвар за 100 руб, и имеешь более менее норм легит софт + кряк вт есть который фикшенный

Умрите, пропадите скройтесь в небытие.
Хуя ты шнырь дерзкий. Ты либо играешь с тем, с чем играют все и не плачешь. Либо идешь и пастишь себе чит, который тебя будет всем устраивать. А то ебать вылез тут умный такой, аврора ему не нравится, ппхуд не нравится, кряк не нравится, подавай ему топ легит за бесплатно, ну збс чувак, чо.

Паста монеона такая же кривая с теми же багами и нерабочими функциями как тут https://yougame.biz/threads/119742/ Эти софты один в один только некоторые функции добавлены.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бест чит евер,само пис,+ ад + все что нужно для легита оО
никаких тебе легит АА и прочего шлака для семи рейджа.+ есть резик для легит АА.

• Мне нравится
Реакции: per
Поскольку вопрос в шапке неправильный :roflanEbalo:, то отвечу, что играю я с ав :roflanzdarova:

купи интериум он всего 100 рублей стоит 1 день не покушать в школе...

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Дадооова, тему почитай постодрочер.
Могу тебе в рот надрочить дружище, клоуно пасто юзер, качай ппхуд и жри говно как ты любишь RoflanEbal0
И да, с бошкой все ок клоунада с 19
Регистрация11 Дек 2019 Сообщения410
Регистрация27 Окт 2016 Сообщения38
А да, мне поебать на варны

Осирис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу