Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С чем вы играете сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умрите, пропадите скройтесь в небытие.
Хуя ты шнырь дерзкий. Ты либо играешь с тем, с чем играют все и не плачешь. Либо идешь и пастишь себе чит, который тебя будет всем устраивать. А то ебать вылез тут умный такой, аврора ему не нравится, ппхуд не нравится, кряк не нравится, подавай ему топ легит за бесплатно, ну збс чувак, чо.
Парень дело говорит, ты слишком ахуевший, нищий чел который за ФРИ ждет что то пиздатое, мозг блять включи чем высирать что то

• Мне нравится
Реакции: MrD
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парень дело говорит, ты слишком ахуевший, нищий чел который за ФРИ ждет что то пиздатое, мозг блять включи чем высирать что то
О боже всегда создавая подобную тему тут собирается стак детей с IQ хлебушка, которые не видя описания темы начинают предлагать мне приватки или кряк ОТ, и говорят что я что то жду.... Я спросил с чем играют из бесплатного игроки мусорки CSGO, набежали больные ауты токсичные с раком мозга....
Все тут такие мажоры сидят в темах бесплатных софтов и набивают посты, а я такой бедный нищий один играю с пастами хнык хнык.... :FailFish:

Мне порой кажется что здоровых людей почти нет тут, реально одни пациенты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуя ты шнырь дерзкий. Ты либо играешь с тем, с чем играют все и не плачешь. Либо идешь и пастишь себе чит, который тебя будет всем устраивать. А то ебать вылез тут умный такой, аврора ему не нравится, ппхуд не нравится, кряк не нравится, подавай ему топ легит за бесплатно, ну збс чувак, чо.
То есть ты катаешь с кривыми софтами? Зачем тогда зашел и высрал это? Для таких высших разумов в теме специально написано это, тебе обидно стало? Или че? Слабо мимо пройти и не срать желчью набивая посты? Прикинь есть годные софты помимо того что я перечислил, их просто сложно найти среди мусорки XY0 и прочего копипаста на коленке.

Админы плес /del тему тут нереально что то спросить.

boynexthook best soft ware

я не играю в ксго, советую вам также сделать

xone, winner.pw (я с этими читами играл, и даже еще сабки есть, рекомендую)

Админы они продолжают писать дичь и набивать посты, закройте тему умоляю :FeelsBadMan:

О боже всегда создавая подобную тему тут собирается стак детей с IQ хлебушка, которые не видя описания темы начинают предлагать мне приватки или кряк ОТ, и говорят что я что то жду.... Я спросил с чем играют из бесплатного игроки мусорки CSGO, набежали больные ауты токсичные с раком мозга....
Все тут такие мажоры сидят в темах бесплатных софтов и набивают посты, а я такой бедный нищий один играю с пастами хнык хнык.... :FailFish:

Мне порой кажется что здоровых людей почти нет тут, реально одни пациенты.
Хахаха, ты внатуре пациент, "ппхуд в багах с лоадером не хочу проверять" - откуда инфа если ты не хочешь проверять? - Слова истинного пациента. Лично я недавно впервые решил тестануть новый ппхуд, чет багов не обнаружил, и эта тема в обсуждении. У меня есть 2 приватки и мне заебись, просто думаешь помочь, а тут дерзкий быдлан, которому что ни скажи - так хуйня. Лично ты сам ведешь себя как ребенок неполноценный.

P.s. "Набив сообщений" Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 417 Реакции 35, у меня за год меньше сообщений, чем у тебя, неполноценного, за 2 месяца

Последнее редактирование:
Хахаха, ты внатуре пациент, "ппхуд в багах с лоадером не хочу проверять" - откуда инфа если ты не хочешь проверять? - Слова истинного пациента. Лично я недавно впервые решил тестануть новый ппхуд, чет багов не обнаружил, и эта тема в обсуждении. У меня есть 2 приватки и мне заебись, просто думаешь помочь, а тут дерзкий быдлан, которому что ни скажи - так хуйня. Лично ты сам ведешь себя как ребенок неполноценный.

P.s. "Набив сообщений" Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 417 Реакции 35, у меня за год меньше сообщений, чем у тебя, неполноценного, за 2 месяца
Закончил? Почему челики с аватарками котов в 85% случаев несут бред строя умный вид? Это новый статус такой? Я ставил ппхади себе и там сам лоадер через очко работал, и когда я все же запустил софт он крашил и был с багами, давай начни мне рассказывать про мою криворукость и т д, когда в мае 2019 ппхади несколько месяцев после обновы жил и не тужил а потом озелотик сунул его в лоадер и обновил и чит сдох. Поэтому я и указал об этом в теме, и суть темы не о проблемах ппхади а просьба помочь с выбором софта, помощи я тут так и не увидел, лишь один человек тут показал реально интересный софт с которым можно как то играть и нет проблем с его запуском, все остальное флуд и оффтоп от таких умников как ты.

Админы еще раз прошу закройте тему я нашел софт и тестирую его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу