это на v3длл скиншь пэ
Как я понял он играет турнир за этих челов. Вот такие могут быть последствияСпасибо за пост,но кизяку жалко, за шо так(
Ну так себе аргумент.Как я понял он играет турнир за этих челов. Вот такие могут быть последствия
Ну красава хуле, теперь витма будет ныть на хвх про то что какие пидорасы юзают его *СТАРЫЕ* слитые кфгЧелы дохуя выебываются, в себя вижу поверили. Ну ок, че. Хайд даже на помойные конфиги ставить не буду. Кизару в придачу за то, что общается с даунами. Ничего личного.
рили. Кфг говняные всё равно.Ну красава хуле, теперь витма будет ныть на хвх про то что какие пидорасы юзают его *СТАРЫЕ* слитые кфг
Ну это будет повод ему упд делать. Мотивирую челаНу так себе аргумент.
Это как если твой друг будет скамером,но вместе с ним забанят и тебя.
(Может и плохой пример,но Кизару вроде нормальный чел и я не понимаю за что он получает вместе с ними).
UPD: да пихуй пойду юзать его кфг))
та витма сам по себе еблан он блять играя со скитом (в 2к19) орал всем что у него свой самопис (mopsense)рили. Кфг говняные всё равно.
Нет на кряк конфиговЛучше дай на crack
а че джава скрипты где
А вы думаете у них есть ккакие-то приват джава скрипты? Не имеются у них приват javascript они не умеют их писатьа че джава скрипты где
Кому я кв проиграл?пон чел проиграл кв , обиженка терь сливает кфг , но не чё им похуй как то
Фанат плачет, что слили кфг?пон чел проиграл кв , обиженка терь сливает кфг , но не чё им похуй как то
Старые? Там на кизару скриншот есть как минимум. Если ты кфг байер то пруф сюда кидай что они старые.Какой я те фанат, безмозглый мозг купи, и удали кфг они уже старые)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz