Старые? Там на кизару скриншот есть как минимум. Если ты кфг байер то пруф сюда кидай что они старые.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот сам пруф что они старые =)Старые? Там на кизару скриншот есть как минимум. Если ты кфг байер то пруф сюда кидай что они старые.
в данное число мне ликнули его кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вот сам пруф что они старые =)
Ну там чел скачал слитый кфг, и скинул тебе =)Посмотреть вложение 59769 в данное число мне ликнули его кфг
Ну я не видел слива кфг, особенно на югейм. А конфиг по факту чела 9г класса а.к.а. Маминкин сынок витмаНу там чел скачал слитый кфг, и скинул тебе =)
Хорошопон чел обиделся что турик всрал.
/delпон чел обиделся что турик всрал.
халашопздц мне так плехо, хуево
одиноко, ебано
зачем ты слил кфг, как мне жить теперь
я больше не буду с ними общаться, только не сливай
мне же не так похуй
я тоже в 9г ичеНу я не видел слива кфг, особенно на югейм. А конфиг по факту чела 9г класса а.к.а. Маминкин сынок витма
блин привет кизару)00пздц мне так плехо, хуево
одиноко, ебано
зачем ты слил кфг, как мне жить теперь
я больше не буду с ними общаться, только не сливай
мне же не так похуй
Никакойа какой кфг норм
спасибо тобi!=)Челы дохуя выебываются, в себя вижу поверили. Ну ок, че. Хайд даже на помойные конфиги ставить не буду. Кизару в придачу за то, что общается с даунами. Ничего личного.
upd: раз вам так понравилось вот еще кфг st1vahablevotron
Ссылка на конфиг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да не за что. Челы сброт, которые продавали якобы приват js скриптспасибо тобi!=)
это все кфг на в3?это на v3
Хз, хах завязал пока что.а чо за мем,челики говорят,что у кудинова типо есть пиздатые аа джуашки?
Даэто все кфг на в3?
Есть js скрипты ?Челы дохуя выебываются, в себя вижу поверили. Ну ок, че. Хайд даже на помойные конфиги ставить не буду. Кизару в придачу за то, что общается с даунами. Ничего личного.
upd: раз вам так понравилось вот еще кфг st1vahablevotron
Ссылка на конфиг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz