• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сайт для вашего проекта/чита

Делать еще такие подгончики?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
251
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума!

Как и обещал, делаю вам подгончик в виде сайта для вашего проекта.
Сайт написан лично мною с нуля. Как говорится, спешиал фор ю. Сайт в принципе готовый, за исключением адаптивности под мобилки. Ну, если хотите отпишите в тему, тогда я добавлю адаптивность.
В общем-то это все. Если хотите еще такие подгончики от меня на подобие этого, то проголосуйте в опросе выше (это важно).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screenshot_1.1581774902.png

Screenshot_2.1581774905.png

Screenshot_3.1581774911.png

Screenshot_4.1581774915.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт просто топчик, добавь поддержку мобилок.

А в админке что?

пушка

чистый фронтенд. можешь использовать мою админ панель которую я уже кидал на форуме
Если честно не особо сайт удобен в плане прокрутки страницы, аудитория которая даже не знает, как пользоваться винраром явно не догадается, что надо нажать, чтоб открылось доп меню сайта

Последнее редактирование:
Выглядит не плохо, НО! почему нельзя листать страницу мышкой? + полетели иконки на сайте

Сайт на html?

Если честно не особо сайт удобен в плане прокрутки страницы, аудитория которая даже не знает, как пользоваться винраром явно не догадается, что надо нажать надо, чтоб открылось доп меню сайта
Прокрутка убрана для фичи с изменением цвета у ссылок на шапке.
Что касается челиков которые не могут нажать на линки для прокрутки, то тут ответ очевиден, на кой им сурсы если они и этого не могут.

Выглядит не плохо, НО! почему нельзя листать страницу мышкой? + полетели иконки на сайте
на шрифт минутное дело линк поставить (забыл). что касается прокрутки ответил выше. Кстати исходник я вам подогнал, чтобы индивидуально что-то для себя изменили

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!

Как и обещал, делаю вам подгончик в виде сайта для вашего проекта.
Сайт написан лично мною с нуля. Как говорится, спешиал фор ю. Сайт в принципе готовый, за исключением адаптивности под мобилки. Ну, если хотите отпишите в тему, тогда я добавлю адаптивность.
В общем-то это все. Если хотите еще такие подгончики от меня на подобие этого, то проголосуйте в опросе выше (это важно).

Screenshot_1.1581774902.png

Screenshot_2.1581774905.png

Screenshot_3.1581774911.png

Screenshot_4.1581774915.png

мне нравиться:D