Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nuclon.xyz - паста рифка и виртуосити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера зашёл на хвх сервак и видел как 2 челика тестили нуклон.
У одного счёт был 4 1 11
У другого 7 0 7
Ну как-то так. Зашёл мой друг с кряком, их чит даже противопоставить ничего не мог.
P.S: Я толком против них не играл, не хотелось бить беззащитных. Я с от в3
я это был я и мой друг. Я говорю, нуклон еще вери сырой. А ты еще хочешь чтобы он кряк тапал. Он по легендвару вообще не стреляет. Я вообще не знаю зачем его крякнули если он все равно сырой

хня крашит при инжекторе удалите нах эту хню

что тут по визуалам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау крутой чит я ем

Напишите мне нафига крякать фри чит который сырой и при этом крякнут фигово так что бы он тапал максимум енота

С названия dll чет проорал.
Ссылки доп делай меня эти хуяндексовские лимиты уже бесят просто.
Мне не скачать чит из за того что я вхожу в акк диска и он все равно предлагает войти что бы сохранить файл и так по кругу.

С названия dll чет проорал.
Ссылки доп делай меня эти хуяндексовские лимиты уже бесят просто.
Мне не скачать чит из за того что я вхожу в акк диска и он все равно предлагает войти что бы сохранить файл и так по кругу.
1581887065707.png

• Ахаха
Реакции: USEC
/del

Ясно очередная нерабочая паста... При инжекте крашит молниеносно.

Ясно очередная нерабочая паста... При инжекте крашит молниеносно.
Ну? Я выше писал что этот кряк проработает максимум 1 день, теперь он у всех крашит, От Вторника до Пятницы @Solpadoin выложит обнову, так что сосац

Ну? Я выше писал что этот кряк проработает максимум 1 день, теперь он у всех крашит, От Вторника до Пятницы @Solpadoin выложит обнову, так что сосац
Пока он выкладывает я уже в соседней теме годноту отрыл аимфолл, вот с ним нет проблем, ну кроме мелких недоработок.

Давно не заходил, куда делись челики которые 2.5 месяца назад говорили шо сяоми крякнут в 1 день релиза? де кряк лол.
чекнул сотфы, за 2 мес. на юг ни одного норм крякк чи фри софта не появилось. прикольно.
бтв хуйнуклон цена=(-1руб), виртуосити в гробу сасатб

Пока он выкладывает я уже в соседней теме годноту отрыл аимфолл, вот с ним нет проблем, ну кроме мелких недоработок.
та всем на тебя похуй, хоть ты в говне утонул.

• Мне нравится
Реакции: kray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.