Меня просто вынудили писать защиту от недокрякеров и недохацкеров. А так уже бы сейчас была обноваПока он выкладывает я уже в соседней теме годноту отрыл аимфолл, вот с ним нет проблем, ну кроме мелких недоработок.
Меня просто вынудили писать защиту от недокрякеров и недохацкеров. А так уже бы сейчас была обноваПока он выкладывает я уже в соседней теме годноту отрыл аимфолл, вот с ним нет проблем, ну кроме мелких недоработок.
ало у тебя лоадер от индиго, о какой защите идет речь? я как минимум могу просто подменить запрос вот и на этом закончится всеМеня просто вынудили писать защиту от недокрякеров и недохацкеров. А так уже бы сейчас была обнова
Ну крякнуть чит которому всего 3 дня и когда из кодеров только один человек который пилит все сразу это такое, это не показатель какого-то уровня. Тем более что вы нихуя не крякали даже, просто скачали прогу и вытащили длл. На этом ваши знания крякинга заканчиваютсяало у тебя лоадер от индиго, о какой защите идет речь? я как минимум могу просто подменить запрос вот и на этом закончится все
у тя даже не было проверки сабки в дллке, о чем речь?Тем более что вы нихуя не крякали даже, просто скачали прогу и вытащили длл. На этом ваши знания крякинга заканчиваются
чо сделаешь лолТак что если не успокоитесь и дальше продолжите крякать/сливать длл то мы сделаем все возможное, что б в ответку вы получили столько же, а может и больше вреда
не буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такоечо сделаешь лол
ХАХАХАХА вот это пепсикольный юмор...........не буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такое
Так что если не хочешь проблем, то успокойся, я очень не люблю тех, кто много выебывается. И что б крякнуть софт тебе все равно придется его скачать, а дальше уже ничего не спасёт.
Ставь какие хочешь виртуалки, но если будет еще один кряк, то это будет означать войну
UPD для тех, кто думает что я угрожаю человеку. Я не угрожаю, я предупреждаю о последствиях, к чему приведёт подобное занятие, что никто не позволит им крякать софт по кд, и если люди добровольно не желают угомониться, потому что чувствуют что им за это ничего не будет, то придется насильно заставить людей угомониться. И меры с каждым разом будут всё серьёзнее.
Опять же, это очень низко, залететь в проект, когда их никто не обидел, проект который не продает подписки ибо понимает, что сырой и не готов. То бишь бесплатный проект, которому всего три дня, люди решили от нехуй делать навредить. Если человечности нет, то и с моей стороны тоже к таким людям никакой человечности не будет.
Око за око как говорится
вт в 3 когда тапать будет отпишиТак лол, этот кряк поживет неделю и всё! Админ выложит обнову и пиздец будет этому кряку...
кого? ты про что..... эта дллка вытащена с их лоадера лолБерут сурс ренеймают и говорят кряк Пиздец...
фото твое на аве ? шел 2020год на дворе , в сша был негр президентом, человек скоро летит на марс , а какой то юный кодер угрожает расправой в интернетахне буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такое
Так что если не хочешь проблем, то успокойся, я очень не люблю тех, кто много выебывается. И что б крякнуть софт тебе все равно придется его скачать, а дальше уже ничего не спасёт.
Ставь какие хочешь виртуалки, но если будет еще один кряк, то это будет означать войну
UPD для тех, кто думает что я угрожаю человеку. Я не угрожаю, я предупреждаю о последствиях, к чему приведёт подобное занятие, что никто не позволит им крякать софт по кд, и если люди добровольно не желают угомониться, потому что чувствуют что им за это ничего не будет, то придется насильно заставить людей угомониться. И меры с каждым разом будут всё серьёзнее.
Опять же, это очень низко, залететь в проект, когда их никто не обидел, проект который не продает подписки ибо понимает, что сырой и не готов. То бишь бесплатный проект, которому всего три дня, люди решили от нехуй делать навредить. Если человечности нет, то и с моей стороны тоже к таким людям никакой человечности не будет.
Око за око как говорится
хачю чтобы т ы скинул кфг на скаут быстро!!!!!Ну в принципе чит неплохо себя показывает на HVH, только resolver полная фигня(
Scar - мисает, но иногда делает очень хорошие вещи.
SSG - тут ОЧЕНЬ хорошее, может убивать).
Береты - ну стреляет и хорошо. (И так сойдёт)
revolver - тоже такое себе, но хитать могут.
AA - ну они нормальные, в них могут срать, но меня уже радует их присутствие.
back track - работает.
Много хочешь.хачю чтобы т ы скинул кфг на скаут быстро!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz