не буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такое
Так что если не хочешь проблем, то успокойся, я очень не люблю тех, кто много выебывается. И что б крякнуть софт тебе все равно придется его скачать, а дальше уже ничего не спасёт.
Ставь какие хочешь виртуалки, но если будет еще один кряк, то это будет означать войну
UPD для тех, кто думает что я угрожаю человеку. Я не угрожаю, я предупреждаю о последствиях, к чему приведёт подобное занятие, что никто не позволит им крякать софт по кд, и если люди добровольно не желают угомониться, потому что чувствуют что им за это ничего не будет, то придется насильно заставить людей угомониться. И меры с каждым разом будут всё серьёзнее.
Опять же, это очень низко, залететь в проект, когда их никто не обидел, проект который не продает подписки ибо понимает, что сырой и не готов. То бишь бесплатный проект, которому всего три дня, люди решили от нехуй делать навредить. Если человечности нет, то и с моей стороны тоже к таким людям никакой человечности не будет.
Око за око как говорится