Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nuclon.xyz - паста рифка и виртуосити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока он выкладывает я уже в соседней теме годноту отрыл аимфолл, вот с ним нет проблем, ну кроме мелких недоработок.
Меня просто вынудили писать защиту от недокрякеров и недохацкеров. А так уже бы сейчас была обнова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня просто вынудили писать защиту от недокрякеров и недохацкеров. А так уже бы сейчас была обнова
ало у тебя лоадер от индиго, о какой защите идет речь? я как минимум могу просто подменить запрос вот и на этом закончится все

мда, бест нейм длл ( фантазия 9999999 лвла)

ало у тебя лоадер от индиго, о какой защите идет речь? я как минимум могу просто подменить запрос вот и на этом закончится все
Ну крякнуть чит которому всего 3 дня и когда из кодеров только один человек который пилит все сразу это такое, это не показатель какого-то уровня. Тем более что вы нихуя не крякали даже, просто скачали прогу и вытащили длл. На этом ваши знания крякинга заканчиваются

UPD: Кряк без особых причин ( вас никто не обижал, вам шли на уступки, даже хвид сбросили, несмотря на крайнюю нагруженность ) считается за войну. Так что если не успокоитесь и дальше продолжите крякать/сливать длл то мы сделаем все возможное, что б в ответку вы получили столько же, а может и больше вреда. А пока что у нас принцип не противоречить правилам Югейма, и не вредить пользователям

Последнее редактирование:
Тем более что вы нихуя не крякали даже, просто скачали прогу и вытащили длл. На этом ваши знания крякинга заканчиваются
у тя даже не было проверки сабки в дллке, о чем речь?

Так что если не успокоитесь и дальше продолжите крякать/сливать длл то мы сделаем все возможное, что б в ответку вы получили столько же, а может и больше вреда
чо сделаешь лол

чо сделаешь лол
не буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такое

Так что если не хочешь проблем, то успокойся, я очень не люблю тех, кто много выебывается. И что б крякнуть софт тебе все равно придется его скачать, а дальше уже ничего не спасёт.
Ставь какие хочешь виртуалки, но если будет еще один кряк, то это будет означать войну

UPD для тех, кто думает что я угрожаю человеку. Я не угрожаю, я предупреждаю о последствиях, к чему приведёт подобное занятие, что никто не позволит им крякать софт по кд, и если люди добровольно не желают угомониться, потому что чувствуют что им за это ничего не будет, то придется насильно заставить людей угомониться. И меры с каждым разом будут всё серьёзнее.

Опять же, это очень низко, залететь в проект, когда их никто не обидел, проект который не продает подписки ибо понимает, что сырой и не готов. То бишь бесплатный проект, которому всего три дня, люди решили от нехуй делать навредить. Если человечности нет, то и с моей стороны тоже к таким людям никакой человечности не будет.
Око за око как говорится

Последнее редактирование:
не буду раскрывать методы. Но моё дело было предупредить. Достаточно того факта что ты читер. А многие люди ой как не любят читеров, порой даже лица разбивают за такое

Так что если не хочешь проблем, то успокойся, я очень не люблю тех, кто много выебывается. И что б крякнуть софт тебе все равно придется его скачать, а дальше уже ничего не спасёт.
Ставь какие хочешь виртуалки, но если будет еще один кряк, то это будет означать войну

UPD для тех, кто думает что я угрожаю человеку. Я не угрожаю, я предупреждаю о последствиях, к чему приведёт подобное занятие, что никто не позволит им крякать софт по кд, и если люди добровольно не желают угомониться, потому что чувствуют что им за это ничего не будет, то придется насильно заставить людей угомониться. И меры с каждым разом будут всё серьёзнее.

Опять же, это очень низко, залететь в проект, когда их никто не обидел, проект который не продает подписки ибо понимает, что сырой и не готов. То бишь бесплатный проект, которому всего три дня, люди решили от нехуй делать навредить. Если человечности нет, то и с моей стороны тоже к таким людям никакой человечности не будет.
Око за око как говорится
ХАХАХАХА вот это пепсикольный юмор...........

Мой пездюк раз виртуосити (С) копеечка кодер вирусстосити

он же бесплатно роздавался, нет?

Ну в принципе чит неплохо себя показывает на HVH, только resolver полная фигня(
Scar - мисает, но иногда делает очень хорошие вещи.
SSG - тут ОЧЕНЬ хорошее, может убивать).
Береты - ну стреляет и хорошо. (И так сойдёт)
revolver - тоже такое себе, но хитать могут.
AA - ну они нормальные, в них могут срать, но меня уже радует их присутствие.
back track - работает.

Берут сурс ренеймают и говорят кряк Пиздец...

Око за око как говорится
фото твое на аве ? шел 2020год на дворе , в сша был негр президентом, человек скоро летит на марс , а какой то юный кодер угрожает расправой в интернетах

Ну в принципе чит неплохо себя показывает на HVH, только resolver полная фигня(
Scar - мисает, но иногда делает очень хорошие вещи.
SSG - тут ОЧЕНЬ хорошее, может убивать).
Береты - ну стреляет и хорошо. (И так сойдёт)
revolver - тоже такое себе, но хитать могут.
AA - ну они нормальные, в них могут срать, но меня уже радует их присутствие.
back track - работает.
хачю чтобы т ы скинул кфг на скаут быстро!!!!!

мае мниние
ресольвер он блять есть вообще?
стрельба хуйня одним словом но иногда тапаю скыт точка скам
аа в душе не ебу как они работают ну вроде норм
бактрека есть он он не работает или работает в душе не ебу я не заметил
P.s это мае мниние за 5 мин игры с читом

куда кфг кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.