КфГ на onetap v2 - crack - [Unhitable AA]

I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Салам принцессы, сегодня я хотел бы представить вашему вниманию новый кфг от проффешинал кифиджи мейкера
Данное кфг я решил сделать так как меня начали интересовать кфг и вообще вся вот эта херня с созданием чего либо..
Я конечно вам не обещаю что кфг будет тапать всех и вся и по нему будут все мисать но когда я играл вроде тапал нормально а некоторые мисали всю обойму :> Если что это первая моя работа по этому не судите меня строго.. но настройка сразу говорю не бомжатская)

Вложения

• MixEr.cfg
    MixEr.cfg
    11.5 KB · Просмотры: 581
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
YOUGAME.TOP
1581868724102.png

Дай дллку :Jebaited:

а как кфг на кряк может быть не "бомжатским" если сам софт таков?

а как кфг на кряк может быть не "бомжатским" если сам софт таков?
DA но когда ты поиграешь против него и будешь сливать ты не много побомбишь и поймёшь что не всё так плохо

ща потестим

куда вставить кфг?

Бинды конечно же глупые
Сначала ты тапаешь чела,на некст в раунде тот же чел и в той же позиции но софт миссает (не удивительно,кряк же)
Кфг убивает,более менее хороший.
Могу сказать,во :seemsgood:
Но на основу не совсем пойдет
Для первого кфг ни чё так,ставлю автору темы класс и желаю в этой сфере удачи)
СТОП КАК ТУТ ПОСТАВИТЬ КЛАСС ААААААААААААААА

Назад
Сверху Снизу