I own you
-
Автор темы
прикол в том что по тебе мисать не будутв чем прикол настраивать статики в аа когда они одинаковые, просто пресеты боди лин....
прикол в том что по тебе мисать не будутв чем прикол настраивать статики в аа когда они одинаковые, просто пресеты боди лин....
эм почему все 18 человек которые купил должны платить деньги а именно тебе челу которого я первый раз вижу должен бесплатно кидать :/можно кфг в лс пж бесплатно
Можно купить??Здравствуйте уважаемые югеймовцы. [Скрины с сервера скоро приложу в данную тему]
Сегодня смогу представить своё лучшее творение [на данный момент]
Это кфг можно сказать большой апдейт моего прошлого [бесплатного] кфг с анхитабл аа
Анти аимы теперь как по мне я сделал самые лчшие из всех кфг на кряк!
Новая цена в связи с биг апдейтом 30 рублей
Попрошу не писать что то по типу ''кфг говно не тапает не кто не мисает по мне ыфыФААП''
Это кфг отличается от прошлого с ним надо ''учиться играть'' что бы по вам мисали и вы всех убивали а не просто ходить без оружия умирать или стоять афк :/
Выше скорее всего кфг итди не будет веть в этом апдейте я показал всё на что я способен.
мне плеватьнет медии
цена для кряка слишком высокая
ты не можешь тупо зайти и начать тапать с этим кфг
(типо с ним надо учится играть)
понял fix
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz