Обзор норм.Только, Вантап миссает во всё что движется. Скит без луа это тот же ппхуд. Евольве ну да топ боди софт иногда и хеды ставит. Фаталити ору напиши в лс я тебе скинут ролик где он в ботов не стреляет. Равняться на эти читы, себя не уважать, + меню не вантапа 2 а 1.
Не знаю, рандомный чел. Вставил ради мема, не болееМемнул с челика в начале, голос моложе моего. Ему сколько лет бля?
На самом деле мне понравилось, обзор оправданный за флекс мышь в конце отдельно респект. По читу ясно одно апдейты выходят часто и это хорошо понятное дело есть куда стремиться данному проекту и насчёт кодера в точку мне кажется нужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера на самом деле это очень хорошо поможет читу. Обзор топовый тупо лайк.
На самом деле мне понравилось, обзор оправданный за флекс мышь в конце отдельно респект. По читу ясно одно апдейты выходят часто и это хорошо понятное дело есть куда стремиться данному проекту и насчёт кодера в точку мне кажется нужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера на самом деле это очень хорошо поможет читу. Обзор топовый тупо лайк.
прошу тебя сделать обзор на пхак когда он станет популярным,а такое скорее всего будет потому что апдейты там очень часто и они с каждым разом делают чит лучше.Я как лт юзер скажу что чит стоит своих денег на 1 месяц,но не юзать как мейн чит.
Мем смешнойя как будто васю послушал
они уже нашли второго кодеранужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера
сомневаюсьна самом деле это очень хорошо поможет читу
Благодарочка, буду?Голос ахуенный :З Продолжай.
??у меня видос в рекомендациях высветился ранее
Но сейчас его не стоит брать, так как этот софт +- на уровне кряка, а то и ниже.Просто в екзоми не хватает пропер брутфора by ikfakof
Ну а так чит хороший визуально мне нравится да и хитает он хорошо ( Соуфив и Икфаков постарались над софтом за это им лайк )
Да и сейчас почти во всех софтах проблема с резольвером
До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.этот софт +- на уровне кряка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz