Обсуждаем EEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обзор норм.Только, Вантап миссает во всё что движется. Скит без луа это тот же ппхуд. Евольве ну да топ боди софт иногда и хеды ставит. Фаталити ору напиши в лс я тебе скинут ролик где он в ботов не стреляет. Равняться на эти читы, себя не уважать, + меню не вантапа 2 а 1.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Мемнул с челика в начале, голос моложе моего. Ему сколько лет бля?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
На самом деле мне понравилось, обзор оправданный за флекс мышь в конце отдельно респект. По читу ясно одно апдейты выходят часто и это хорошо понятное дело есть куда стремиться данному проекту и насчёт кодера в точку мне кажется нужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера на самом деле это очень хорошо поможет читу. Обзор топовый тупо лайк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
На самом деле мне понравилось, обзор оправданный за флекс мышь в конце отдельно респект. По читу ясно одно апдейты выходят часто и это хорошо понятное дело есть куда стремиться данному проекту и насчёт кодера в точку мне кажется нужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера на самом деле это очень хорошо поможет читу. Обзор топовый тупо лайк.
:CoolCat:

dracarys
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
прошу тебя сделать обзор на пхак когда он станет популярным,а такое скорее всего будет потому что апдейты там очень часто и они с каждым разом делают чит лучше.Я как лт юзер скажу что чит стоит своих денег на 1 месяц,но не юзать как мейн чит.
А так обзор норм и справедливый

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Просто в екзоми не хватает пропер брутфора by ikfakof :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ну а так чит хороший визуально мне нравится да и хитает он хорошо ( Соуфив и Икфаков постарались над софтом за это им лайк )
Да и сейчас почти во всех софтах проблема с резольвером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
у меня видос в рекомендациях высветился ранее:roflanBuldiga:

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
нужно будет написать администрации с просьбой нанять ещё кодера
они уже нашли второго кодера

на самом деле это очень хорошо поможет читу
сомневаюсь

насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
1 саб до 80?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Просто в екзоми не хватает пропер брутфора by ikfakof :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ну а так чит хороший визуально мне нравится да и хитает он хорошо ( Соуфив и Икфаков постарались над софтом за это им лайк )
Да и сейчас почти во всех софтах проблема с резольвером
Но сейчас его не стоит брать, так как этот софт +- на уровне кряка, а то и ниже.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Вчера была обнова.
Шо я могу сказать по поводу этой ботвы.

1. Добавили аккураси буст, пофиксили злобучий даблтап, он теперь не отваливается и не багает стрельбу - можно ходить и ебать по бодям (если бы не одно но - в некоторые АА вы даже в боди миссаете по ресольверу и не попадаете вообще нихуя). То есть если будет чел, которого чит не ресольвит - вам пизда, вы никогда в него не попадёте, брутфорса как будто вообще нету.
2. Голову чит не видит от слова совсем (разве что попадать будет в челов без АА) и при принудительно Head - стрелять будет куда угодно, кроме как в голову.
3. Абсолютно неюзабельный SSG08 - только бодит.
4. Крашит дохуя, трассеры не работают. Там в обнове было что-то про визуалы - я чёто нихуя не заметил, что добавили по сути.
5. Производительность... Здесь блять всё очень хуёво.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
этот софт +- на уровне кряка.
До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.
Плюс софта - то что скидывают дни, когда софт стоит в афк, ну и бабло возвращают, здесь вообще проблем нет.
Хвид сбрасывай сколько хочешь, 2 сотки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А ну ещё пару мемов (а может и не мемов). Чамсы в настройках чита ограничиваются 3 пунктами.
В чите конфиги можно настраивать через текстовик . То есть официально через меню нельзя юзануть то, что можно настроить вручную (прописать в конфиге)
Там получаются довольно интересные эффекты.

Сверху Снизу