Обсуждаем EEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?
Софт может, просто не указал.
Да и по моему лично мнению, софт нужно доработать

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
но энивей даже в раннем доступе он может

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kissingheart:

Вложения

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Прикольный обзор, мне нравится, голос крутой, но само видео мыльцо, рендери 2к60фпс 24 битрейта и будет норм + можешь попробовать рсмб юзануть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Тебе сяомисты заплатили что-ли?)
Мне никто не платил :roflanzdarova: Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)
Ну а здесь по крайней мере обновы каждую неделю, что-то да обновляют. И так как я играю не дохуя много, мне в принципе пойдёт, плюс дни ещё возвращают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Мне никто не платил :roflanzdarova: Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)
Ну а здесь по крайней мере обновы каждую неделю, что-то да обновляют. И так как я играю не дохуя много, мне в принципе пойдёт, плюс дни ещё возвращают.
Ну в любом случае, ехоми еще довольно сырой. И покупать чит за такой прайс, лично я не готов, как и большинство хвх комьюнити.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
244B1C6E-6226-4B8A-B038-59C8B36FFFA4.png
популярность?

Сверху Снизу