Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем EEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?
Софт может, просто не указал.
Да и по моему лично мнению, софт нужно доработать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kissingheart:

Вложения

• 1581947028908.png
    1581947028908.png
    308 KB · Просмотры: 16
Прикольный обзор, мне нравится, голос крутой, но само видео мыльцо, рендери 2к60фпс 24 битрейта и будет норм + можешь попробовать рсмб юзануть

Тебе сяомисты заплатили что-ли?)
Мне никто не платил :roflanzdarova: Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)
Ну а здесь по крайней мере обновы каждую неделю, что-то да обновляют. И так как я играю не дохуя много, мне в принципе пойдёт, плюс дни ещё возвращают.

Мне никто не платил :roflanzdarova: Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)
Ну а здесь по крайней мере обновы каждую неделю, что-то да обновляют. И так как я играю не дохуя много, мне в принципе пойдёт, плюс дни ещё возвращают.
Ну в любом случае, ехоми еще довольно сырой. И покупать чит за такой прайс, лично я не готов, как и большинство хвх комьюнити.

244B1C6E-6226-4B8A-B038-59C8B36FFFA4.png

популярность?

Назад
Сверху Снизу