Скажем прямо. Софт сейчас не в лучшей форме.Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?
Скажем прямо. Софт сейчас не в лучшей форме.Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?
Софт может, просто не указал.Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?
Ты должен понимать, что в5 в раннем доступе и все еще дорабатывается.Софт может, просто не указал.
Да и по моему лично мнению, софт нужно доработать
Однозначно лайк!
ну дм и симпл хвх это совсем разноетоп блять ОР ЕБАТЬ
Тебе сяомисты заплатили что-ли?)
В нормальной. Я думаю будет даже лучше, джиттеры он стал фиксить просто имбово
Мне никто не платил Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)Тебе сяомисты заплатили что-ли?)
Ну в любом случае, ехоми еще довольно сырой. И покупать чит за такой прайс, лично я не готов, как и большинство хвх комьюнити.Мне никто не платил Я просто дохуя с чем играл и по факту могу мало сказать за действительно неплохие обновы в топ софтах - там либо делают на отъебись, либо нихуя (хуялити, аймвар, вантап - который по факту с в2 до в3 мало чем, кроме аа отличается, рес хуй его знает, плюс минус. Вон 1337 ебашит на рантайсе с кряком и всегда на 1 месте - плейстайл решает)
Ну а здесь по крайней мере обновы каждую неделю, что-то да обновляют. И так как я играю не дохуя много, мне в принципе пойдёт, плюс дни ещё возвращают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz