Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем EEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупо плагиат васьки не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,нахуй тебя разбанили?
UPD: Сам обзор норм

Попробуй говорить побыстрее, я уж заснул. аниме в конце не зашло. Обзор вроде норм. Удачи в начинаниях и советую обратить внимание на ошибки

До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.
Плюс софта - то что скидывают дни, когда софт стоит в афк, ну и бабло возвращают, здесь вообще проблем нет.
Хвид сбрасывай сколько хочешь, 2 сотки.
Сброс разве не 100 стоит?

Ну вообще из обзора понятно, что чит оверпрайснут. Вопрос, нахуя платить 700₽?
Не знаю я потестить взял ради интереса. А так софт уровня xy0, скаут даже хуже и причём намного, так как xy0 в ебала со скаута вешает только в путь.

они уже нашли второго кодера

сомневаюсь

насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара :roflanEbalo:
хехеех на пропер брутефорсе by ikfakof лишним не будет :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Попробуй говорить побыстрее, я уж заснул. аниме в конце не зашло. Обзор вроде норм. Удачи в начинаниях и советую обратить внимание на ошибки
Обязательно обращу, спасибо за отзыв?

Ну вообще из обзора понятно, что чит оверпрайснут. Вопрос, нахуя платить 700₽?
Ну вот именно для этого я и запилил обзор, чтобы сказать что это за фрукт.

они уже нашли второго кодера

сомневаюсь

насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара :roflanEbalo:
а ты что? Тебя кикнули?

Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.

Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.
Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3

Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3
Не я не перегнул. Я щяс как раз тему создаю и ты увидишь, что он реально после вчерашней обновы начал ебать и не по детски.
дабл тап пуля в пулю попадает в один и тот же хитбокс.

Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?

Назад
Сверху Снизу