Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупо плагиат васьки не более
Сброс разве не 100 стоит?До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.
Плюс софта - то что скидывают дни, когда софт стоит в афк, ну и бабло возвращают, здесь вообще проблем нет.
Хвид сбрасывай сколько хочешь, 2 сотки.
Вроде как 200Сброс разве не 100 стоит?
Не знаю я потестить взял ради интереса. А так софт уровня xy0, скаут даже хуже и причём намного, так как xy0 в ебала со скаута вешает только в путь.Ну вообще из обзора понятно, что чит оверпрайснут. Вопрос, нахуя платить 700₽?
хехеех на пропер брутефорсе by ikfakof лишним не будетони уже нашли второго кодера
сомневаюсь
насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара
Обязательно обращу, спасибо за отзыв?Попробуй говорить побыстрее, я уж заснул. аниме в конце не зашло. Обзор вроде норм. Удачи в начинаниях и советую обратить внимание на ошибки
Ну вот именно для этого я и запилил обзор, чтобы сказать что это за фрукт.Ну вообще из обзора понятно, что чит оверпрайснут. Вопрос, нахуя платить 700₽?
Однозначно дружище, однозначно?тупо плагиат васьки не более
я тебе больше скажу, это и есть васькатупо плагиат васьки не более
Ох уж эти тротлерыя тебе больше скажу, это и есть васька
а ты что? Тебя кикнули?они уже нашли второго кодера
сомневаюсь
насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара
Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.
Не я не перегнул. Я щяс как раз тему создаю и ты увидишь, что он реально после вчерашней обновы начал ебать и не по детски.Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz