Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемEEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8
До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.
Плюс софта - то что скидывают дни, когда софт стоит в афк, ну и бабло возвращают, здесь вообще проблем нет.
Хвид сбрасывай сколько хочешь, 2 сотки.
насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара
насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара
Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.
Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.
Не я не перегнул. Я щяс как раз тему создаю и ты увидишь, что он реально после вчерашней обновы начал ебать и не по детски.
дабл тап пуля в пулю попадает в один и тот же хитбокс.