Обсуждаем EEXOMI.HOST - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?! | РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | C8

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупо плагиат васьки не более

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,нахуй тебя разбанили?
UPD: Сам обзор норм

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ну вообще из обзора понятно, что чит оверпрайснут. Вопрос, нахуя платить 700₽?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Попробуй говорить побыстрее, я уж заснул. аниме в конце не зашло. Обзор вроде норм. Удачи в начинаниях и советую обратить внимание на ошибки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
До кряка ему ещё далековато, он где-то уровня фри паст. Вот когда завезут нормальный ресольвер, там можно и потестить против кряка.
Плюс софта - то что скидывают дни, когда софт стоит в афк, ну и бабло возвращают, здесь вообще проблем нет.
Хвид сбрасывай сколько хочешь, 2 сотки.
Сброс разве не 100 стоит?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не знаю я потестить взял ради интереса. А так софт уровня xy0, скаут даже хуже и причём намного, так как xy0 в ебала со скаута вешает только в путь.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
они уже нашли второго кодера

сомневаюсь

насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара :roflanEbalo:
хехеех на пропер брутефорсе by ikfakof лишним не будет :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Попробуй говорить побыстрее, я уж заснул. аниме в конце не зашло. Обзор вроде норм. Удачи в начинаниях и советую обратить внимание на ошибки
Обязательно обращу, спасибо за отзыв?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну вот именно для этого я и запилил обзор, чтобы сказать что это за фрукт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
они уже нашли второго кодера

сомневаюсь

насчет брутфорса: там не хватает огромного куска кода из реверса ресольвера вантапа, икфаков вместо того что бы подумать начал костылить и намерено его даунгрейднул до уровня легендвара :roflanEbalo:
а ты что? Тебя кикнули?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Так ну что. Потестил я после обновления и вот что могу сказать. Всё не так однозначно. Чит может убивать.
Дабл тап стал работать просто идеально. Стоит сказать, что настраивать чит здесь нужно немного по другому.
Не как вантап и вообще здесь очень всё странно с настройками.
Одно могу сказать - играть стало реально приятно и ты ощущаешь уже сейчас что-то уровня вт3 скара. Именно скара потому что он реально убивает. Скаут я пытался настроить всяко, но ресольвер в башку практически не фиксит, так что гиблое дело гонять по бодям.
Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Мне кажется что ты немного перегнул, когда говорил о в3
Не я не перегнул. Я щяс как раз тему создаю и ты увидишь, что он реально после вчерашней обновы начал ебать и не по детски.
дабл тап пуля в пулю попадает в один и тот же хитбокс.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Ну и ещё не говоря про мемы, а именно настройки, которые можно сделать только через файл конфига :warpath:

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Ты в обзоре указал фаталити, вантап, евольв, скит. А че, ав где? Или по-твоему софт не может ничего?

Сверху Снизу