Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Приват криптор | СЛИВ

• Автор темы Автор темы kruyze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Купил привязку , отдаю ее вам )
Советую отключать антивирус , это же все-таки криптор )
login - kryuze
pass - p7HS3k3mbX

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где ВТ?Быстро ВТ залей или /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
))) программы криптор`ы\джоинер`ы\довнлоадер`ы\биндер`ы и другое говно данного рода не льются на вт)))) лол
ну да
щас пойду запускать у себя на компе неизвестный ехе файл от человека с 1 сообщением

Не работает!По крайней мере у меня
Кнопка "Авторизация" не работает

У меня архив ошибку выдает...

diptos_HELP, Chipz, если бы OutInstinkt не поднял тему полугодовой давности, не проверив перед этим работоспособность программы, то никаких ошибок у вас не было.

diptos_HELP, Chipz, если бы OutInstinkt не поднял тему полугодовой давности, не проверив перед этим работоспособность программы, то никаких ошибок у вас не было.

так я сразу сказал что от парня с 1 сообщением - это шлак

жаль что не поняли)

пользуясь случаем скажу что - был бы чат можно было б написать модерам чтобы удалили тему и юзеру дали бан но увы :roflanPominki:

так я сразу сказал что от парня с 1 сообщением - это шлак

жаль что не поняли)

пользуясь случаем скажу что - был бы чат можно было б написать модерам чтобы удалили тему и юзеру дали бан но увы :roflanPominki:
Я юзал на дедике
так что не бойся за меня!

Ссылка не робит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу