Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

на компани чит не воркает, чит сам закрывается
на рабочий стол перенеси файлы, запусти по инструкции, папки во время игры желательно не открывай, "античит" жалуется на это и клиент закрывается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я давно ничего не постил на этот форум бесплатно, и недавний диалог с одним из администраторов Bummer Rust побудил меня всё таки распространить этот чит на более широкую аудиторию, т.к. сейчас с ним на проверках ловят редко, и сливался он в "узких кругах" и распространялся по сарафанному радио после прекращения продаж.

Изначально он продавался, и весьма успешно скажу я вам, но мне стало не интересно.​
Это первый когда-либо созданный мною продукт под брендом Pantheon, именно в него я вложил всю свою душу и силы на старте своего пути.

Чит поддерживает исключительно 266 devblog(Bummer Rust, Shock Rust, Magix Rust, Company Rust)
Имеет встроенный обход скриншотеров от античитов(ESP и FOV аимбота не видно в админ панелях, следовательно чекать вас будут исключительно вручную), а так-же работает через драйвер(следовательно все юзермод помойки от говнодевблогов не задетектят лул)

Никаких рекомендаций по игре давать не буду, в чите реализован External сайлент аимбот, и всяческие различные приколы для игры по рейджу и легиту.

В архиве вы найдёте инструкцию, маппер драйвера, сам чит и пампер(во избежания банов по SHA256 или весу файла, лул)

Единственная просьба, не срите в тему вопросами "Как запустить?" и "А что делать если у меня не работает?", я вам не помощник.
Чит тестировался на Windows 10/11, для умников закинул отдельный .reg для 11 винды.

VT На файлы из архива:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(a86fec59c1dc9e43cc90afd1abd14a150022e918663d76d3a65e54913198f447) / Маппер драйвера
(34cc66d8f84285869453255d7d08ac3fc807d723c5f9828364aafaadd05b2478) / Пампер для external.exe во избежания бана по SHA-256 процесса
(419c746f0a4bea4c06c91382318cd3eb7d733823c1aa4c89f5079f85595b24b1) / Сам .exe файл чита (Не будет работать без мапа драйвера)
(c2c9774452ec38bffa07faae2113a409765fb563cbf30f8f07d7b72c8fa6ca5d) / Драйвер чита

SS:

p.s. передаю привет desparty, magomed271 и владельцам Shock Rust.

#antidevblog
читуха шляпа для детей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно дегенераты льющие траффик на роблокс поимели смелость что то пёрнуть на югейме
на правду не обижаются
Раз ты такой умный, возьми и сделай свой чит на раст, а мы посмотрим)
так я сделал у меня не запускаются файлы

ну так у меня желтым подчеркивается import rust, + твой чит сделан на базе моего сурса

всегда пожалуйста, не забудь создателя упомянуть

на какой кс2 чувак, мы про раст говорим
смешная попытка троллинга от додика пишущего на роблокс

ты да
интересно давно ли пастерам которые пастят с aetheris external сурса давали право что то высрать в теме для реальных мужиков

Последнее редактирование:
парни что делать, сделал всё по инструкции 11 винда, но при запуске в игру с читом файл чита измененный пампером и без пампера просто берет и крашится не запуская чит

Назад
Сверху Снизу