Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

"а ты в его мозг залез, да, и узнал что он не знает. сука че за тупоголовые", жаль скриншота нету :), вопрос ему задавали, он просто проигнорил его кекич.

Ну так понятное дело что можно задетектить xD, но ты учитывай что данное дерьмо(почему дерьмо, потому что кодер чат гпт абузер), на драйвере. Ну если ты умеешь детектить драйвера с usermode, тогда окей, тогда ты крут. Раз умеешь можешь привести пример? Как ты будешь детектить read and write memory? Или ты поиск overlay считаешь детектом? Поясни юный хакер.

И да вот ты скинул мой пост, ты думаешь серьезно что показав стрелочками "hackermode v22", ты что-то скажешь этим? Или я должен обидиться на тебя xd
а он обязан отвечать на твой вопрос?

А че там детектить бро, у них античит на usermode написан
но ты учитывай что данное дерьмо(почему дерьмо, потому что кодер чат гпт абузер), на драйвере
не определился?

Научи пастить)))
Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

а чо вроде запустился чит thread 3 started написало,хоум тыкаю и ничего

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.
хелпани с читом,сверху проблему отписал

Как удалить драйвер после использования этого чита чтоб не детектили ач?

а чо вроде запустился чит thread 3 started написало,хоум тыкаю и ничего
Хз у моего тима на 11 винде вообще не запускается вчера у меня работал а точнее до 6 утра выключил пк щас пытаюсь запустить просто закрывается консолька а через бинару выдает ошибку failed to attach rustclient.exe и закрывается консолька [ у меня 10 винда ]

автор дай сурс на антискринилку пожалуйста

А че там детектить бро, у них античит на usermode написан, а ты не знаешь что такоe union в c++, fullstack разработчик XD
"у них античит на usermode написан" - расскажешь, что за язык программирования такой, юзермод?
или может быть ты имел в виду "анти чит работает в юзермод режиме" ?

панелька через home работает, но сам чит по типу вх и остального не работает. В чем может быть проблема?

я тупойкак пробка помогите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где взять этат
  1. ntoskrnl ili 4to nado:pepeb:

[INFO] Console output initialized
и все, больше ничего не выдает
на хом не открывается

[INFO] Console output initialized
[ERROR] Failed to attach to RustClient.exe

"у них античит на usermode написан" - расскажешь, что за язык программирования такой, юзермод?
или может быть ты имел в виду "анти чит работает в юзермод режиме" ?
У тебя наверно 0 IQ, раз ты не понимаешь, что говоришь. Наверно "на usermode написан", говориться о том что они не используют драйвера... Или ты предлог "в" и "на" как в математике воспринимаешь?

Назад
Сверху Снизу