Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

C:\Windows\System32>driver.exe Driver1.sys
"driver.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Windows\System32>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
распакуй
А нельзя сделать типо не свой чит а чтобы инжектилс именно длл?
чит экстернал, какая длл..
на 22h2 не работает , менюшка тупо закрывается когда игру открываешь
сборка - 22621.4751
так же

А че там детектить бро, у них античит на usermode написан, а ты не знаешь что такоe union в c++, fullstack разработчик XD
Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

а ты не знаешь что такоe union в c++
а ты в его мозг залез, да, и узнал что он не знает. сука че за тупоголовые

А че там детектить бро, у них античит на usermode написан
с юзермода можно много что задетектить. ты видимо в жизни только vac смотрел

image.png

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

че за залупа, 22h2 11 винда, че делать? менюшки нет
E:\PantheonRelease>driver.exe Driver1.sys
[<] Loading vulnerable driver, Name: bgmEIgfksSizdyFwea
[+] NtLoadDriver Status 0x0
[-] Can't find pattern
[-] Warning no PiDDBCacheTable Found
[-] Failed to ClearPiDDBCacheTable
[<] Unloading vulnerable driver
[+] NtUnloadDriver Status 0x0
[+] Vul driver data destroyed before unlink

E:\PantheonRelease>pause

Я кста так рофла и не понял а норм что тут работает только вх и то кривое ))

как это чудо запустить

C:\Windows\System32>driver.exe Driver1.sys
"driver.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Windows\System32>pause
300 iq

не получается у меня это чудо запустить ,вот скриншотик
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

написало 3 thread started а в игре ничего,home жму меню нету я хз чо делать

а какой дефблог?

а ты в его мозг залез, да, и узнал что он не знает. сука че за тупоголовые

с юзермода можно много что задетектить. ты видимо в жизни только vac смотрел

image.png

"а ты в его мозг залез, да, и узнал что он не знает. сука че за тупоголовые", жаль скриншота нету :), вопрос ему задавали, он просто проигнорил его кекич.

Ну так понятное дело что можно задетектить xD, но ты учитывай что данное дерьмо(почему дерьмо, потому что кодер чат гпт абузер), на драйвере. Ну если ты умеешь детектить драйвера с usermode, тогда окей, тогда ты крут. Раз умеешь можешь привести пример? Как ты будешь детектить read and write memory? Или ты поиск overlay считаешь детектом? Поясни юный хакер.

И да вот ты скинул мой пост, ты думаешь серьезно что показав стрелочками "hackermode v22", ты что-то скажешь этим? Или я должен обидиться на тебя xd

"а ты в его мозг залез, да, и узнал что он не знает. сука че за тупоголовые", жаль скриншота нету :), вопрос ему задавали, он просто проигнорил его кекич.

Ну так понятное дело что можно задетектить xD, но ты учитывай что данное дерьмо(почему дерьмо, потому что кодер чат гпт абузер), на драйвере. Ну если ты умеешь детектить драйвера с usermode, тогда окей, тогда ты крут. Раз умеешь можешь привести пример? Как ты будешь детектить read and write memory? Или ты поиск overlay считаешь детектом? Поясни юный хакер.

И да вот ты скинул мой пост, ты думаешь серьезно что показав стрелочками "hackermode v22", ты что-то скажешь этим? Или я должен обидиться на тебя xd
выйди с форума потешный))

Назад
Сверху Снизу