Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

везде работает кроме шокраста, там как говорят значение фолс поставить надо, но если ты его ставишь на сервер не пускает, а если ты ставишь труе у тебя если чит запускать синий экран смерти, на буммере/компани ворк
Не может он не работать на шок расте, попробуйте переименовать драйвер в рандом какой-нибудь и закинуть его в driver.exe (перетащить или поменять значение в батнике)

Чит тестился на 22h2 WINDOWS 11.

На версиях выше может быть проблема.
Если что-то не нравится - молчишь в тряпочку и не используешь чит, либо качаешь человеческую винду.
найс, тестилась на самой старой версии винды...
самая первая версия 11 винды человеческая, услышал

найс, тестилась на самой старой версии винды...
самая первая версия 11 винды человеческая, услышал
господи какой же ты невежда, у 22H3 И 22H4 есть проблемы с драйверами без цифровой подписи, следовательно необходимый драйвер для чита у тебя не будет мапнут.

22H2 человеческая.

господи какой же ты невежда, у 22H3 И 22H4 есть проблемы с драйверами без цифровой подписи, следовательно необходимый драйвер для чита у тебя не будет мапнут.

22H2 человеческая.
23 и 24H2, поправочка, нету 22H3 и 4, но да, там проблемы. Не помню но вроде что-то с буткитом. Хотя я могу и ошибаться

Не может он не работать на шок расте, попробуйте переименовать драйвер в рандом какой-нибудь и закинуть его в driver.exe (перетащить или поменять значение в батнике)
сча тестану если синий экран будет отпишу
сча тестану если синий экран будет отпишу
Теперь енту синего экрана, но когда я чит запускаю потом раст у меня раст крашит с читом вместе

Последнее редактирование:
спасибо большое , все четко , работает ахуенно

на 22h2 не работает , менюшка тупо закрывается когда игру открываешь
сборка - 22621.4751

2.5к просмотров... На чите просмотров больше в 2.5 раза чем пиковый онлайн на буммер расте...

а че за хуйня почему после запуска консолька вылетает?

Владелец буммер раста пообещал что я получу бан на югейме)) и что софт окажется в детекте.
Фиксить эту проблему я не собираюсь, будем держать кулачки что у маги хватит мозга понять что мне похуй что на него что на его проект для малолетних дегенератов))

Всё воркает через пень-колоду, самое что найс ворк это esp остально так себе

Владелец буммер раста пообещал что я получу бан на югейме)) и что софт окажется в детекте.
Фиксить эту проблему я не собираюсь, будем держать кулачки что у маги хватит мозга понять что мне похуй что на него что на его проект для малолетних дегенератов))
А нельзя сделать типо не свой чит а чтобы инжектилс именно длл?

C:\Windows\System32>driver.exe Driver1.sys
"driver.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Windows\System32>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

чё прям все функции ворк? потому что у меня кроме есп отдачи и спреда ниче не работает
Выключи трастед мод, и ты сможешь все включать он в миске, но не забывай что тебя могут забанить по скринам навреное я не проверял банят ли за фов ченджер, ведь он наверное будет виден на скрине

Чит что-ли на буммере пофиксил?

Он Undetected уже больше 2-ух месяцев на всех 4 самых крупных проектах по 266 devblog.
На скринах он не палится, всё чётко.
Античиту их я в рот срал.
А че там детектить бро, у них античит на usermode написан, а ты не знаешь что такоe union в c++, fullstack разработчик XD

Назад
Сверху Снизу