Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
shock rust крашит клиент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай если не впадло видео инструкцию, или нормально напиши что и как запускать, типо что первее надо запускать и т.дЯ давно ничего не постил на этот форум бесплатно, и недавний диалог с одним из администраторов Bummer Rust побудил меня всё таки распространить этот чит на более широкую аудиторию, т.к. сейчас с ним на проверках ловят редко, и сливался он в "узких кругах" и распространялся по сарафанному радио после прекращения продаж.Это первый когда-либо созданный мною продукт под брендом Pantheon, именно в него я вложил всю свою душу и силы на старте своего пути.
Изначально он продавался, и весьма успешно скажу я вам, но мне стало не интересно.
Чит поддерживает исключительно 266 devblog(Bummer Rust, Shock Rust, Magix Rust, Company Rust)
Имеет встроенный обход скриншотеров от античитов(ESP и FOV аимбота не видно в админ панелях, следовательно чекать вас будут исключительно вручную), а так-же работает через драйвер(следовательно все юзермод помойки от говнодевблогов не задетектят лул)
Никаких рекомендаций по игре давать не буду, в чите реализован External сайлент аимбот, и всяческие различные приколы для игры по рейджу и легиту.
В архиве вы найдёте инструкцию, маппер драйвера, сам чит и пампер(во избежания банов по SHA256 или весу файла, лул)
Единственная просьба, не срите в тему вопросами "Как запустить?" и "А что делать если у меня не работает?", я вам не помощник.
Чит тестировался на Windows 10/11, для умников закинул отдельный .reg для 11 винды.
VT На файлы из архива:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(a86fec59c1dc9e43cc90afd1abd14a150022e918663d76d3a65e54913198f447) / Маппер драйвера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(34cc66d8f84285869453255d7d08ac3fc807d723c5f9828364aafaadd05b2478) / Пампер для external.exe во избежания бана по SHA-256 процесса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(419c746f0a4bea4c06c91382318cd3eb7d733823c1aa4c89f5079f85595b24b1) / Сам .exe файл чита (Не будет работать без мапа драйвера)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(c2c9774452ec38bffa07faae2113a409765fb563cbf30f8f07d7b72c8fa6ca5d) / Драйвер чита
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. передаю привет desparty, magomed271 и владельцам Shock Rust.
#antidevblog
трастед мод выключи, за него кстати откинуть можеткакого хуя силент аима нет, я нажимаю оно не хочет включатся
Сделай если не впадло видео инструкцию, или нормально напиши что и как запускать, типо что первее надо запускать и т.д
doorstop_config.ini поменяй это на falseshock rust крашит клиент
Failed to get ntoskrnl.exe, изоляция ядра отключенаF:\PantheonRelease>driver.exe Driver1.sys
[<] Loading vulnerable driver, Name: FrWCEjMcMBWSQOB
[+] NtLoadDriver Status 0x0
[-] Failed to get ntoskrnl.exe
[<] Unloading vulnerable driver
[+] NtUnloadDriver Status 0x0
[+] Vul driver data destroyed before unlink
F:\PantheonRelease>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
я ебанат или что, не ворк
:)потестил я этот хахак, и это пиздец... ЕСП маленькое, аим через алаха, НС не воркает на йоку, нету возможности к кастомизации есп, нету отображения хп. Короче как легит, скрестив пальцы мб и сойдет. Хотя я бы там добавил бы РКС(если это экстернал), вектор аим и фулл кастом есп(хотя бы флаги на визбл и смену цветов)
Дай сурсик пж, накалякую говна и ливну:)
делал все по инструкции в файле ничего не произошло либо я даун либо хзЯ давно ничего не постил на этот форум бесплатно, и недавний диалог с одним из администраторов Bummer Rust побудил меня всё таки распространить этот чит на более широкую аудиторию, т.к. сейчас с ним на проверках ловят редко, и сливался он в "узких кругах" и распространялся по сарафанному радио после прекращения продаж.Это первый когда-либо созданный мною продукт под брендом Pantheon, именно в него я вложил всю свою душу и силы на старте своего пути.
Изначально он продавался, и весьма успешно скажу я вам, но мне стало не интересно.
Чит поддерживает исключительно 266 devblog(Bummer Rust, Shock Rust, Magix Rust, Company Rust)
Имеет встроенный обход скриншотеров от античитов(ESP и FOV аимбота не видно в админ панелях, следовательно чекать вас будут исключительно вручную), а так-же работает через драйвер(следовательно все юзермод помойки от говнодевблогов не задетектят лул)
Никаких рекомендаций по игре давать не буду, в чите реализован External сайлент аимбот, и всяческие различные приколы для игры по рейджу и легиту.
В архиве вы найдёте инструкцию, маппер драйвера, сам чит и пампер(во избежания банов по SHA256 или весу файла, лул)
Единственная просьба, не срите в тему вопросами "Как запустить?" и "А что делать если у меня не работает?", я вам не помощник.
Чит тестировался на Windows 10/11, для умников закинул отдельный .reg для 11 винды.
VT На файлы из архива:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(a86fec59c1dc9e43cc90afd1abd14a150022e918663d76d3a65e54913198f447) / Маппер драйвера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(34cc66d8f84285869453255d7d08ac3fc807d723c5f9828364aafaadd05b2478) / Пампер для external.exe во избежания бана по SHA-256 процесса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(419c746f0a4bea4c06c91382318cd3eb7d733823c1aa4c89f5079f85595b24b1) / Сам .exe файл чита (Не будет работать без мапа драйвера)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(c2c9774452ec38bffa07faae2113a409765fb563cbf30f8f07d7b72c8fa6ca5d) / Драйвер чита
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. передаю привет desparty, magomed271 и владельцам Shock Rust.
#antidevblog
потестил я этот хахак, и это пиздец... ЕСП маленькое, аим через алаха, НС не воркает на йоку, нету возможности к кастомизации есп, нету отображения хп. Короче как легит, скрестив пальцы мб и сойдет. Хотя я бы там добавил бы РКС(если это экстернал), вектор аим и фулл кастом есп(хотя бы флаги на визбл и смену цветов)
брат помоги запуститькакого хуя силент аима нет, я нажимаю оно не хочет включатся
как меню открыть)потестил я этот хахак, и это пиздец... ЕСП маленькое, аим через алаха, НС не воркает на йоку, нету возможности к кастомизации есп, нету отображения хп. Короче как легит, скрестив пальцы мб и сойдет. Хотя я бы там добавил бы РКС(если это экстернал), вектор аим и фулл кастом есп(хотя бы флаги на визбл и смену цветов)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz