Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Консоль открыта? Да -> Что в консоли? All Threads started? -> Да? В правом верхнем углу видишь ссылку на югейм anfisov? -> Да, чит работает на Home откроеться меню, если нет то у тебя чит не запустился

Бля вот чето посмотрел на свой пост, даже смешно стало что в паблик залил ДРАЙВЕРНЫЙ чит на пиратский раст сука

Скрытое содержимое
Консоль открыта? Да -> Что в консоли? All Threads started? -> Да? В правом верхнем углу видишь ссылку на югейм anfisov? -> Да, чит работает на Home откроеться меню, если нет то у тебя чит не запустился
дай свой тг покажу что и как
Скрытое содержимое
all threads started но всё равно not working(

при открытии rustclient сбилженный файл закрывается, менюшка не появляется...
винда 11, все сделал по инструкции. я все таки думаю что проблема в драйвере. ведь при открытии батника ничего не пишет, просто открывается на секунду driver.exe и сразу закрывается

в чите множество приколов но ничего кроме вх не работает и то кривое сделай пж что бы хотя бы сайлент воркал и паук

как запустить читы какой кнопку нажать

а ты откуда это узнал
при открытии rustclient сбилженный файл закрывается, менюшка не появляется...
винда 11, все сделал по инструкции. я все таки думаю что проблема в драйвере. ведь при открытии батника ничего не пишет, просто открывается на секунду driver.exe и сразу закрывается
Проблема в твоей 11 винде

Проблема в твоей 11 винде
хз, вы же тестили на win 10/11)
все кого я знаю кто сидят на 11 винде имеют такую же проблему...
если открыть когда запущен раст, консолька на секунду вылезет и закроется

хз, вы же тестили на win 10/11)
все кого я знаю кто сидят на 11 винде имеют такую же проблему...
если открыть когда запущен раст, консолька на секунду вылезет и закроется
Потому-что нужно запускать ДО начала игры. К тому же для вас гидроцефалов есть .reg файл, который может для кого-то пофиксть проблему.
Не забываем, что 11 винда, а в частности билд 24h2 не дает лоадить читы из-за каких то там изменений. Нахуй вы все поголовно хуйню однотипную пишете, если вы своей бошкой подумать не можете. Для вас создали нейросети, которые могут вам указать, где и кто соснул хуйца. Поминутно нахуй

потестил я этот хахак, и это пиздец... ЕСП маленькое, аим через алаха, НС не воркает на йоку, нету возможности к кастомизации есп, нету отображения хп. Короче как легит, скрестив пальцы мб и сойдет. Хотя я бы там добавил бы РКС(если это экстернал), вектор аим и фулл кастом есп(хотя бы флаги на визбл и смену цветов)

Дай сурсик пж, накалякую говна и ливну:)
1 словом - ужас, а аим настолько ужасный что когда поинт выбран на ноги он все равно стреляет в алаха (в небо)

Потому-что нужно запускать ДО начала игры. К тому же для вас гидроцефалов есть .reg файл, который может для кого-то пофиксть проблему.
Не забываем, что 11 винда, а в частности билд 24h2 не дает лоадить читы из-за каких то там изменений. Нахуй вы все поголовно хуйню однотипную пишете, если вы своей бошкой подумать не можете. Для вас создали нейросети, которые могут вам указать, где и кто соснул хуйца. Поминутно нахуй
включи мозг бля, если он есть. я же написал что все сделал по инструкции. "если открыть когда запущен раст, консолька на секунду вылезет и закроется" я написал к слову, мало ли вы поймете. но ты читать и думать не умеешь
так нахуй писать, что чит тестился на 11 винде, если он там не работает?

включи мозг бля, если он есть. я же написал что все сделал по инструкции. "если открыть когда запущен раст, консолька на секунду вылезет и закроется" я написал к слову, мало ли вы поймете. но ты читать и думать не умеешь
Чит тестился на 22h2 WINDOWS 11.

На версиях выше может быть проблема.
Если что-то не нравится - молчишь в тряпочку и не используешь чит, либо качаешь человеческую винду.

подскажи аим и остальные функции будут фикситься?

Ну если ты не выключил автообновления или установил 24h2, это проблемы не автора хака, а ТВОИ. 90% пользователей знает что на 11 винде читы кое-как запускаются

Чит тестился на 22h2 WINDOWS 11.

На версиях выше может быть проблема.
Если что-то не нравится - молчишь в тряпочку и не используешь чит, либо качаешь человеческую винду.
image.png

Не забываем, что нужно очистить историю файлов в проводнике. Блин, как я не догадался емае

везде работает кроме шокраста, там как говорят значение фолс поставить надо, но если ты его ставишь на сервер не пускает, а если ты ставишь труе у тебя если чит запускать синий экран смерти, на буммере/компани ворк

Назад
Сверху Снизу