Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

У тебя наверно 0 IQ, раз ты не понимаешь, что говоришь. Наверно "на usermode написан", говориться о том что они не используют драйвера... Или ты предлог "в" и "на" как в математике воспринимаешь?
да, точно 0 IQ, только из нас двоих пишет "у них античит на usermode написан" только ты, никто другой

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

У тебя наверно 0 IQ, раз ты не понимаешь, что говоришь. Наверно "на usermode написан", говориться о том что они не используют драйвера... Или ты предлог "в" и "на" как в математике воспринимаешь?
Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

Почему так?
Первый раз софт запустился, поиграл - вышел
теперь запускаю открывается cmd захожу в раст она закрывается, софт не открывается

виндовс 11 не подойдет для этого чита так как там зашита и другие методы для запуска драйвера как мне объяснила неронка я даже выключил защиту в биосе не помогло есть только один вариант переходить на виндовс 10

Софт отлично отрабатывает, самое главное он уд. Но! Драйвер остается в системе и после закрытия чита. Поэтому стоит перезагружать пк после игры в раст есгм собираешься играть в кс например, вак откинет

да, точно 0 IQ, только из нас двоих пишет "у них античит на usermode написан" только ты, никто другой

Ну хз, парни а вы в курсе что собирает данный античит или вы можете вставлять мою рофл тему и думать что это меня оскорбляет :pepecry:
По факту я даже могу вам рассказать на чем он написан)

Я не понимаю что не так, все кернел читы на моей 10 винде всегда работали. запустил все как в инструкции, то есть загрузил драйвер с помощью маппера и запуустил сам чит, при запуске игры консоль закрывается, хотя пишел перед вылетом, что все потоки загружены
[INFO] Console output initialized
[INFO] Found UnityPlayer.dll at: 140708137402368
[INFO] Found GameAssembly.dll at: 140707711287296
[INFO] All threads started
[+] Thread 3 Started
и вылет.
а также как обойти бан? я обходил его раньше через редактирование dll античита, на проекте oldrust не так давно работал, а щас на всех проектах такая хуйня, что сам античит хранится в байтах, и я хуй знает как его обойти

Что делать если пишет
Fatal error in GC
Collecring from unknown theards

Люди кто знает что делать если я всё зделал по гайду в инструкции но после запуска билда и раста нечего не происходит сижу на 11 винде, изоляцию ядра зделал и Reg файл тоже

Более не актуален из-за обновления на Bummer Rust (у них новый девблог)

На Bummer Rust больше не работает, на остальных все нормально!

Обновлённая версия чита под Bummer Rust будет опубликована в ближайшее время.

Назад
Сверху Снизу