Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [266 DEVBLOG] Pantheon Solutions

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя наверно 0 IQ, раз ты не понимаешь, что говоришь. Наверно "на usermode написан", говориться о том что они не используют драйвера... Или ты предлог "в" и "на" как в математике воспринимаешь?
да, точно 0 IQ, только из нас двоих пишет "у них античит на usermode написан" только ты, никто другой

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

У тебя наверно 0 IQ, раз ты не понимаешь, что говоришь. Наверно "на usermode написан", говориться о том что они не используют драйвера... Или ты предлог "в" и "на" как в математике воспринимаешь?
Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

Почему так?
Первый раз софт запустился, поиграл - вышел
теперь запускаю открывается cmd захожу в раст она закрывается, софт не открывается

виндовс 11 не подойдет для этого чита так как там зашита и другие методы для запуска драйвера как мне объяснила неронка я даже выключил защиту в биосе не помогло есть только один вариант переходить на виндовс 10

Софт отлично отрабатывает, самое главное он уд. Но! Драйвер остается в системе и после закрытия чита. Поэтому стоит перезагружать пк после игры в раст есгм собираешься играть в кс например, вак откинет

да, точно 0 IQ, только из нас двоих пишет "у них античит на usermode написан" только ты, никто другой

Ну хз, парни а вы в курсе что собирает данный античит или вы можете вставлять мою рофл тему и думать что это меня оскорбляет :pepecry:
По факту я даже могу вам рассказать на чем он написан)

Люди кто знает что делать если я всё зделал по гайду в инструкции но после запуска билда и раста нечего не происходит сижу на 11 винде, изоляцию ядра зделал и Reg файл тоже

Более не актуален из-за обновления на Bummer Rust (у них новый девблог)

На Bummer Rust больше не работает, на остальных все нормально!

Обновлённая версия чита под Bummer Rust будет опубликована в ближайшее время.

Подскажите плиз, как сам чит врубить, в уголку только ссылка на профиль владельца чита, делал все по инструкции

на компани чит не воркает, чит сам закрывается
на рабочий стол перенеси файлы, запусти по инструкции, папки во время игры желательно не открывай, "античит" жалуется на это и клиент закрывается

Назад
Сверху Снизу