Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Медия со скитом

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм так хуета вышла но мне похуй я леха​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия 10 скитов из 10

музон да норм, хоть не этот помойный рэп современный
а скаут как бодил, так и бодит, ему похуй

у

у каждого свои вкусы чел , мне лично рок заходит пиздато
Ну мне рок тоже заебись, но более попсовый, что ли..
Бери в счёт, что медию ты не для себя (наверное же) снимаешь и суй что-то, что понравится максимальному колву типов ;)

Ну мне рок тоже заебись, но более попсовый, что ли..
Бери в счёт, что медию ты не для себя (наверное же) снимаешь и суй что-то, что понравится максимальному колву типов ;)
ну я медию делаю на основе своих желаний и на своем канале , критику воспринимаю , но все же думаю что всех реп заебал ебанный

ну я медию делаю на основе своих желаний и на своем канале , критику воспринимаю , но все же думаю что всех реп заебал ебанный
рэп я ненавижу :D лучше уже такое, чем рэп

рэп я ненавижу :D лучше уже такое, чем рэп
во во я делал раньше, но такое с которым больше нравилось я из 20 выбирал самый мне подходящий , даж хардкор вставлял , но рок пизже бля

во во я делал раньше, но такое с которым больше нравилось я из 20 выбирал самый мне подходящий , даж хардкор вставлял , но рок пизже бля
Посмотри чето из имейджин дрэгонса, зе скор'а и тому подобного. Если еще найти ремикс, то вообще заебумбически эпичненько будет. Для хайлайтов самое то будет)

Посмотри чето из имейджин дрэгонса, зе скор'а и тому подобного. Если еще найти ремикс, то вообще заебумбически эпичненько будет. Для хайлайтов самое то будет)
окей я чекну как будет время пушо заебался бля с этой хуйней играть тело хочет отдыха а я не даю(

Назад
Сверху Снизу