Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Медия со скитом

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
музон да норм, хоть не этот помойный рэп современный
а скаут как бодил, так и бодит, ему похуй
РНБ в натуре, мы твоей подруге вдули (ха)
Твоя Рари в клипе — это rental-тачка, хули (ха)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приятно смотреть, качество хорошее, всё отлично. 5 скитов из 5 :seemsgood:

я в отпуск.

эм решил высрать свое никому ненужное мнение но тыж попросил аче)

1) песня не зашла но ето субьектив похуй мне нечем заполнить сообщение
2) медия это просто клипы шадоуплея без мантажа я бы сказал lou efort
3) не хватает динамичности или другой хуйни, например в первом клипе ты лениво сидишь с прожатым даком и нихуя не делаешь и ждешь пока тебя пикнут не делаются дела так!! в некоторых отрезках клипов (слава богу ты их хотя бы вырезал и делал норм транзншны а не усокрял) просто по одному киллу в разных локах хотя за раунд у тебя килов 5-7
4) четветрых пункт
5) в пятых

эм решил высрать свое никому ненужное мнение но тыж попросил аче)

1) песня не зашла но ето субьектив похуй мне нечем заполнить сообщение
2) медия это просто клипы шадоуплея без мантажа я бы сказал lou efort
3) не хватает динамичности или другой хуйни, например в первом клипе ты лениво сидишь с прожатым даком и нихуя не делаешь и ждешь пока тебя пикнут не делаются дела так!! в некоторых отрезках клипов (слава богу ты их хотя бы вырезал и делал норм транзншны а не усокрял) просто по одному киллу в разных локах хотя за раунд у тебя килов 5-7
4) четветрых пункт
5) в пятых
про динамику хз я делаю так чтоб убить пушо со скитом нельзя играть динамично это бывает редко ,с ним надо как сука ебанная чтоб прям мокрый был
монтаж я не ебу какой тебе нужен

РНБ в натуре, мы твоей подруге вдули (ха)
Твоя Рари в клипе — это rental-тачка, хули (ха)
украл её сердце - я бандит
мой малой - бандит, он щас сидит
мой батя - бандит, он был убит
1581972278854.png

Назад
Сверху Снизу