Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как пофиксить Aimbot в xy0, чтобы не миссал в движущихся игроков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахызаыфхафыхафы, КОдерАлмир блять
Что ты всрал, да ты так может и не миссааешь в мув но забудь теперь о бектреке )

а это разве не учитывание интерполяции в аимботе? предполагаю по "g_LagComp.LerpTime"
UPD: парни выше пишут что это бектрек, ну а хули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если дохуя умный - пили гайд, хули.
Я дохуя умный, но не вижу смысла делать вам долбаёбам гайды
Берёшь сам блять открываешь визуалку и разбираешься в своём бектреке, или иди спасть его,хотя я даже не уверен что ты его осилишь

Я дохуя умный, но не вижу смысла делать вам долбаёбам гайды
Берёшь сам блять открываешь визуалку и разбираешься в своём бектреке, или иди спасть его,хотя я даже не уверен что ты его осилишь
Блять, может ты нахуй пойдёшь со своей токсичностью?

Лично меня это заебало и я решил фиксануть. В принципе, результат мне понравился, перестало миссать, даже лучше стало.

И так, переходит в Aimbot.cpp и находим такую строчку:

C++:
Expand Collapse Copy
Globals::pCmd->tick_count = TIME_TO_TICKS(SimulationTime + g_LagComp.LerpTime());

Комментим её и всё заебись! Лично мне помогло.
Дай то, что нужно написать))

Лично меня это заебало и я решил фиксануть. В принципе, результат мне понравился, перестало миссать, даже лучше стало.

И так, переходит в Aimbot.cpp и находим такую строчку:

C++:
Expand Collapse Copy
Globals::pCmd->tick_count = TIME_TO_TICKS(SimulationTime + g_LagComp.LerpTime());

Комментим её и всё заебись! Лично мне помогло.
Это работает, но осталось сделать чтобы не мисало когда Я хожу)

Назад
Сверху Снизу