анимфикс еще мейби,если все еще миссаетБез ресольвера
анимфикс еще мейби,если все еще миссаетБез ресольвера
С афиксом всё более менее нормально, в аимботе была ебучая ошибка, ща норм играю )анимфикс еще мейби,если все еще миссает
Если дохуя умный - пили гайд, хули.Ахызаыфхафыхафы, КОдерАлмир блять
Что ты всрал, да ты так может и не миссааешь в мув но забудь теперь о бектреке )
Там просто бектрек иссуе.Оставить эту строчку и спастить более стабильный бектрекЕсли дохуя умный - пили гайд, хули.
сыглыТам просто бектрек иссуе.Оставить эту строчку и спастить более стабильный бектрек
Я дохуя умный, но не вижу смысла делать вам долбаёбам гайдыЕсли дохуя умный - пили гайд, хули.
Блять, может ты нахуй пойдёшь со своей токсичностью?Я дохуя умный, но не вижу смысла делать вам долбаёбам гайды
Берёшь сам блять открываешь визуалку и разбираешься в своём бектреке, или иди спасть его,хотя я даже не уверен что ты его осилишь
Дай то, что нужно написать))Лично меня это заебало и я решил фиксануть. В принципе, результат мне понравился, перестало миссать, даже лучше стало.
И так, переходит в Aimbot.cpp и находим такую строчку:
Комментим её и всё заебись! Лично мне помогло.C++:Globals::pCmd->tick_count = TIME_TO_TICKS(SimulationTime + g_LagComp.LerpTime());
Дай то, что нужно написать))
chitat' ne umeew ?Комментим её
Так дай то, что нужно написать, я ток ктрл ц ктрл в умею(chitat' ne umeew ?
ТАМ НАПИСАНО КОММЕНТИМ, Какой нахер написать ?!Так дай то, что нужно написать, я ток ктрл ц ктрл в умею(
Я НЕ УМЕЮ КОММЕНТИТЬ ААААААТАМ НАПИСАНО КОММЕНТИМ, Какой нахер написать ?!
alt + f4Я НЕ УМЕЮ КОММЕНТИТЬ АААААА
оккalt + f4
Это работает, но осталось сделать чтобы не мисало когда Я хожу)Лично меня это заебало и я решил фиксануть. В принципе, результат мне понравился, перестало миссать, даже лучше стало.
И так, переходит в Aimbot.cpp и находим такую строчку:
Комментим её и всё заебись! Лично мне помогло.C++:Globals::pCmd->tick_count = TIME_TO_TICKS(SimulationTime + g_LagComp.LerpTime());
А что оно означает то блять)Он не понимает что означает слово "комментим"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz