cant_sleep 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 542 Реакции[?] 73 Поинты[?] 0 19 Мар 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): А что оно означает то блять) Нажмите для раскрытия... Я почитал гайд который мне кинули и я сделал ачо? (кста рял не мисает но мисает когда я хожу)
iDesync написал(а): А что оно означает то блять) Нажмите для раскрытия... Я почитал гайд который мне кинули и я сделал ачо? (кста рял не мисает но мисает когда я хожу)
PasterAlmir С++ Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции[?] 395 Поинты[?] 50K 19 Мар 2020 Автор темы #42 BelkaCoder написал(а): Это работает, но осталось сделать чтобы не мисало когда Я хожу) Нажмите для раскрытия... сделай )
BelkaCoder написал(а): Это работает, но осталось сделать чтобы не мисало когда Я хожу) Нажмите для раскрытия... сделай )
cant_sleep 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 542 Реакции[?] 73 Поинты[?] 0 19 Мар 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): сделай ) Нажмите для раскрытия... Обязательно сделаю)