Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ponos.bobra.cc - best legit/rage software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
1582220754669.png

4:20
1582220836559.png

угараю

Всем привет!
Хочу вам представить мой проект, который я не заброшу после обновы кс ( как делают все) , а буду обновлять!
Данный чит сделан на базе xy0/geminisoftware/warhook
Я считаю, что это - лучшее, что я делал.
Если в софте появятся новые функции, я об этом буду писать в этой теме.
18.02.2020- РЕЛИЗ. 19.02.2020 - Правки резольвера ( теперь в джиттеры более менее попадает), новые AA - Crocked. 20.02.2020 Сделал LOADER.
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS - DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------------------------ !ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!------------------------------------------------------------------------------
ДА! Я это сделал! Теперь инжект только через лоадер. Что бы юзать софт кидайте мне под хайд хвиды. Первым 5 ЛТ сабки. После каждого обновления софта буду первым 5-ти отдавать ЛТ сабки, и 1 буду давать сабку на 30 дней.
Снимок.PNG

БРАТАН СДЕЛАЙ ДЛЛ А НЕ ЭТО - ВОТ ЧТО ЭТО Я БОЮСЬ ЭТО ОТКРЫВАТЬ УСЛЫШЬ МЕНЯ ПАСТЕР - МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧИТА !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто пожалуйста Сделай просто длл
Просто длл не практично. У многих не инжектится, + с лоадером гораздо быстрее. Сейчас занимаюсь тем, что бы лоадер сам открыл стим, кс и заинжектил

Просто длл не практично. У многих не инжектится, + с лоадером гораздо быстрее. Сейчас занимаюсь тем, что бы лоадер сам открыл стим, кс и заинжектил
Тогда сделай гайд Как запустить и Как пользоваться !

Тогда сделай гайд Как запустить и Как пользоваться !
Боже, просто расскажи, почему тебе страшно лоадер запускать? Чит просто проверяет через БД хвид поэтому вирус сротал ругается

Ну типичный ренейм, не более хоть бы меню чуточку изменил

only loader added? of update?

UPDATED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу