Начинающий
А мне можно?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Всем привет!
Хочу вам представить мой проект, который я не заброшу после обновы кс ( как делают все) , а буду обновлять!
Данный чит сделан на базе xy0/geminisoftware/warhook
Я считаю, что это - лучшее, что я делал.
Если в софте появятся новые функции, я об этом буду писать в этой теме.
VT -18.02.2020- РЕЛИЗ. 19.02.2020 - Правки резольвера ( теперь в джиттеры более менее попадает), новые AA - Crocked. 20.02.2020 Сделал LOADER.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.SS - DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
------------------------------------------------------------ !ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!------------------------------------------------------------------------------
ДА! Я это сделал! Теперь инжект только через лоадер. Что бы юзать софт кидайте мне под хайд хвиды. Первым 5 ЛТ сабки. После каждого обновления софта буду первым 5-ти отдавать ЛТ сабки, и 1 буду давать сабку на 30 дней.
почему боишься? Нету там вирусовПосмотреть вложение 60134
БРАТАН СДЕЛАЙ ДЛЛ А НЕ ЭТО - ВОТ ЧТО ЭТО Я БОЮСЬ ЭТО ОТКРЫВАТЬ УСЛЫШЬ МЕНЯ ПАСТЕР - МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧИТА !
Просто пожалуйста Сделай просто дллпочему боишься? Нету там вирусов
Просто длл не практично. У многих не инжектится, + с лоадером гораздо быстрее. Сейчас занимаюсь тем, что бы лоадер сам открыл стим, кс и заинжектилПросто пожалуйста Сделай просто длл
Тогда сделай гайд Как запустить и Как пользоваться !Просто длл не практично. У многих не инжектится, + с лоадером гораздо быстрее. Сейчас занимаюсь тем, что бы лоадер сам открыл стим, кс и заинжектил
Боже, просто расскажи, почему тебе страшно лоадер запускать? Чит просто проверяет через БД хвид поэтому вирус сротал ругаетсяТогда сделай гайд Как запустить и Как пользоваться !
но оно как то тапает...Ну типичный ренейм, не более хоть бы меню чуточку изменил
это либо вархук либо бульдозер типтчный ренеймно оно как то тапает...
но оно тапает!это либо вархук либо бульдозер типтчный ренейм
я радно оно тапает!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz