Гайд Как не получить бан в патруле? Несколько советов по легитной игре для читеров

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор статьи: Saber43
Перевёл с английского и донёс до вас: Bodrov

Этот гайд поможет вам не получить бана в патруле и выглядеть как легитный игрок. Как человек, который наиграл 800+ часов с читами и не получил бана, я посоветую вам несколько вещей, чтобы не попасть в бан патруля. Начнём!

Совет #1: Начнём с основ легитной игры. Не используйте префаер, не водите прицелом по игрокам через стены, не убивайте игроков ослепленным или находясь в смоках.

Совет #2: Не бойтесь умирать. Даже если от вашей смерти зависит исход раунда - не бойтесь умирать. Бывают и такие моменты, что человек сидит за дверью и ждёт вас. Обычно, когда я играю, я могу позволить себе выпрыгнуть и рывком мыши "проверить" угол, в котором сидит мой противник. Бывают и углы, которые не всегда чекают, поэтому, если исход текущего раунда для вас не является решающим и вы чувствуете что легитно не сможете убить противника, просто дайте ему убить вас.

Совет #3: Играя с вх не торопитесь давать информацию о противниках своим тиммейтам. Тиммейты(если вы играете соло) не должны знать о том, что вы софтер. Поэтому в некоторых ситуациях можно просто намекать на то, что нужно проверить тот или иной угол на вашем пути. (Лично меня это не один раз выручало)

Совет #4: Не рвитесь вперёд. Используйте своих тиммейтов для ваших целей. Позволяйте им умирать (например в коробке на дасте 2 за атакующую сторону), чтобы потом спокойно префаером забрать противника. Это выглядит более чем легитно, так как информация у вас уже есть.

Совет #5: Не кидайте все свои гранаты идеально. Серьезно, не стоит. Я знаю людей, которые кидают гранаты только тогда, когда на другой стороне кто то есть, но это не правильно, это не назовешь легитной игрой. Не бойтесь кидать гранаты вникуда (там где нет противников, но и инфы о их местонахождении не поступало).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Хорошая тема для новичков,которые ебашут через стены :3

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Бля, спалился пару раз. Благодаря твоему гайду больше не буду палиться! СПАСИБО!Ё!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде все очевидно, но не каждый следит за собой даже так... Спасибо большое, очередной раз напомнил, как стоило бы себя вести в тех или иных ситуациях. Лойс =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
На каждое из правил есть исключение. Например, если челик спалился что он сидит за углом(топнул, стрельнул, выкинул оружие) можно спокойна дать преф/убить его.
Так же, можно нашить в смок,ориентируясь на пули, если энеми стреляют. И таких правил много.

- - - Добавлено - - -

И кстати, самая распостранённая ошибка -смотреть на выход(двери и т.д) и не заходить туда, если вы там видите врага. Это выглядит очень тупо и анлегитно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
На каждое из правил есть исключение. Например, если челик спалился что он сидит за углом(топнул, стрельнул, выкинул оружие) можно спокойна дать преф/убить его.
Это понятно, я говорю про случаи, в которых инфы о противнике никакой нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В этой теме описаны только общие советы, но на каждый из них есть исключения.
В любом случае это полезная информация. Благодарю.

Сверху Снизу