Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap.com | Лучший за свои деньги?! | Реальный обзор | c8

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видос мотивирует потратить деньги на эту пасту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я и мои друзья с тобой не согласимся. С В1 можно было спокойно вайпать пацанов на +в
В1 это который с миндамагом >20 был неиграбелен, десинки которого не фиксили только пасты и который уходил отпизженный ногами от ав? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
может там на +w он и ебашил, но не серьезные читы, а вот В2 другое дело, ав после 2 месяцев после релиза В2 загибался нахуй, без шанса на реабилитацию, как и другие хаки

По поводу того что это лучший софт. Сам играл с вантапом ,но доиграл сабку и пока не собираюсь покупать эту парашу.Когда ты выходишь на чела и у тебя 5 миссов в тело по ресольверу))) Или когда 6 миссов по сприду с хитшансом 80

А чо мне еще думать?
Чувак реально извиняй. Набухался вчера пиздец :warpath: Всякую хуйню по дури гнал, хули две бутылки водяры и охота.
Сука вот что значит бухать дома за теликом и компом.

Всех кого забанил по пьяни - разбанил, только хуй знает как там разбанивать по голосу. Со смены на корпоративе ещё бухали сидел догонялся :roflanPominki:

Чувак реально извиняй. Набухался вчера пиздец :warpath: Всякую хуйню по дури гнал, хули две бутылки водяры и охота.
Сука вот что значит бухать дома за теликом и компом.

Всех кого забанил по пьяни - разбанил, только хуй знает как там разбанивать по голосу. Со смены на корпоративе ещё бухали сидел догонялся :roflanPominki:
Ничего, бывает?

Теперь бы еще как-то добыть фаталити для обзора :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу