+видос мотивирует потратить деньги на эту пасту
Ну впринципе на данный момент, вантап будет оптимальным выбором на рынке хвх читоввидос мотивирует потратить деньги на эту пасту
В1 это который с миндамагом >20 был неиграбелен, десинки которого не фиксили только пасты и который уходил отпизженный ногами от ав?Я и мои друзья с тобой не согласимся. С В1 можно было спокойно вайпать пацанов на +в
Чувак реально извиняй. Набухался вчера пиздец Всякую хуйню по дури гнал, хули две бутылки водяры и охота.А чо мне еще думать?
Бля а чо было, а то я все пропустил? Защищал ксяоми?Ещё раз извиняйте всех кого на хуях вчера таскал Реально не по пацански поступил, признаю.
Не дурь всякую хуйню гнал по пьяни, сорян чел если тебя тоже матюгалБля а чо было, а то я все пропустил? Защищал ксяоми?
Да не, я, слава богу, под раздачу не попалНе дурь всякую хуйню гнал по пьяни, сорян чел если тебя тоже матюгал
Да пиздец лучше бы в клуб пошёл чем сидеть перед компом бухимДа не, я, слава богу, под раздачу не попал
Не плохой обзор
Ничего, бывает?Чувак реально извиняй. Набухался вчера пиздец Всякую хуйню по дури гнал, хули две бутылки водяры и охота.
Сука вот что значит бухать дома за теликом и компом.
Всех кого забанил по пьяни - разбанил, только хуй знает как там разбанивать по голосу. Со смены на корпоративе ещё бухали сидел догонялся
Нервами затарься, а то может рвануть как у mightycrookedpigeon вчера btwТеперь бы еще как-то добыть фаталити для обзора
В любом случае он мне не для мейн игрыНервами затарься, а то может рвануть как у mightycrookedpigeon вчера btw
Рекомендую лучше на микро новый накопить.В любом случае он мне не для мейн игры
...ты сгоришь от негоВ любом случае
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz