В этой теме находится информация по теме Onetap.com | Лучший за свои деньги?! | Реальный обзор | c8
DUDOZZZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 322 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 22 Фев 2020 Автор темы #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dеnuvo написал(а): услышал про триплтап, выключил видео Нажмите для раскрытия... Держи в курсе
DUDOZZZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 322 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 22 Фев 2020 Автор темы #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1NSUL't написал(а): Рекомендую лучше на микро новый накопить. ...ты сгоришь от него Нажмите для раскрытия... Микро у меня не плохое, просто поп был сильно прижат + я говорил в микро ооочень близко. По этому и присутствовали лишние звуки
1NSUL't написал(а): Рекомендую лучше на микро новый накопить. ...ты сгоришь от него Нажмите для раскрытия... Микро у меня не плохое, просто поп был сильно прижат + я говорил в микро ооочень близко. По этому и присутствовали лишние звуки
DUDOZZZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 322 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 23 Фев 2020 Автор темы #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число?
044brodsky Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 352 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 23 Фев 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число? Нажмите для раскрытия... ты лучше бабки ищи которые ты мне теперь должен, вместо того что-бы хуйнёй страдать
DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число? Нажмите для раскрытия... ты лучше бабки ищи которые ты мне теперь должен, вместо того что-бы хуйнёй страдать