DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 22 Фев 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dеnuvo написал(а): услышал про триплтап, выключил видео Нажмите для раскрытия... Держи в курсе
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 22 Фев 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1NSUL't написал(а): Рекомендую лучше на микро новый накопить. ...ты сгоришь от него Нажмите для раскрытия... Микро у меня не плохое, просто поп был сильно прижат + я говорил в микро ооочень близко. По этому и присутствовали лишние звуки
1NSUL't написал(а): Рекомендую лучше на микро новый накопить. ...ты сгоришь от него Нажмите для раскрытия... Микро у меня не плохое, просто поп был сильно прижат + я говорил в микро ооочень близко. По этому и присутствовали лишние звуки
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 23 Фев 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число?
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 23 Фев 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число? Нажмите для раскрытия... ты лучше бабки ищи которые ты мне теперь должен, вместо того что-бы хуйнёй страдать:bangovard:
DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Знаменательное число? Нажмите для раскрытия... ты лучше бабки ищи которые ты мне теперь должен, вместо того что-бы хуйнёй страдать:bangovard: