Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шо скажете про ав чичас

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как он чичас себя показует на эйчвиэйч сцене как говорится

Хитает лучше чем вт, есть даже ресольвер на 1 пулю, может фиксить в боди, а вт не может)0

Умеешь играть и делать СВОИ конфиги - бери ав.
Если дурачек без плейстайла и любишь мнение толпы - бери вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хитает лучше чем вт, есть даже ресольвер на 1 пулю, может фиксить в боди, а вт не может)0

Умеешь играть и делать СВОИ конфиги - бери ав.
Если дурачек без плейстайла и любишь мнение толпы - бери вт
ета чичас про в4 или в5

Хитает хуже чем вт, нет даже ресольвера на 1 пулю, не может фиксить в боди, а вт может)0

Умеешь играть и делать СВОИ конфиги и терпеть - бери ав.
Если дурачек который ходит на +в - бери вт

ета чичас про в4 или в5
чичас в4 вроде как сломанный (просто миндамаг не работает, может у меня только так)
в5 вроде вообще бодрячком, если не хитает -> реинжект и так до тех пор, пока не повезет)
(мемные названия зобейте)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--
но ав покупать всё равно не стоит

и то и другое.
Правда между в5 и в4 разница есть довольно большая, все зависит от ситуации, но вообще лучше всего ждать полный релиз в5
который будет через пол года xD

Хитает хуже чем вт, нет даже ресольвера на 1 пулю, не может фиксить в боди, а вт может)0

Умеешь играть и делать СВОИ конфиги и терпеть - бери ав.
Если дурачек который ходит на +в - бери вт
вт никогда не пофиксит любые анти аимы в стенды с первой пули, абсолютно никогда)

Про мои трапсинки я вообще промолчу, против вт это чуть ли не годмод, правда другие читы тапают...

вт никогда не пофиксит любые анти аимы в стенды с первой пули, абсолютно никогда)
разве?
вроде он какую то сторону фиксит, вот к примеру в5 только правую, потом уже брутфорс, причем брутфорс аутистский, т.е по две пули зачем то в одинаковый сайд стреляет :roflanPominki:
Про мои трапсинки я вообще промолчу, против вт это чуть ли не годмод, правда другие читы тапают...
я хз вообще что сейчас не годмод против вт в3)

--

разве?
вроде он какую то сторону фиксит, вот к примеру в5 только правую, потом уже брутфорс, причем брутфорс аутистский, т.е по две пули зачем то в одинаковый сайд стреляет :roflanPominki:

я хз вообще что сейчас не годмод против вт в3)

--
p.s - это статики без свича углов итп))

разве?
По моим наблюдениям - оно просто пытается добавить 60 градусов в нужную сторону, брутфорс на нулевую пулю как грица

чичас в4 вроде как сломанный (просто миндамаг не работает, может у меня только так)
в5 вроде вообще бодрячком, если не хитает -> реинжект и так до тех пор, пока не повезет)
(мемные названия зобейте)
--
промокодики чичас какие нибудь есть на полякхук чи не

p.s - это статики без свича углов итп))
я извиняюсь разве это не свитч

1582304654922.png

1582304663833.png

да и ав так же может :flushed:
промокодики чичас какие нибудь есть на полякхук чи не
twitter15, но всё равно не покупай кодер дебил бешеный мазохист уебок придурок чит не обновляет ему похуй

Посмотреть вложение 60284
Посмотреть вложение 60285

twitter15, но всё равно не покупай кодер дебил бешеный мазохист уебок придурок чит не обновляет ему похуй
это визуал ресольвер вантапа. Он так и с игроками без аа может даже когда миссы по сприду

это визуал ресольвер вантапа. Он так и с игроками без аа может даже когда миссы по сприду
ая просто после ав забыл что такое может существовать:seemsgood:
как говорится, видим одно, стреляем в другое

а можно не онли хед..
ну тестить ресольвер на боди почему бы и нет

Посмотреть вложение 60284
Посмотреть вложение 60285

Мем в том, что в эти АА миссает именно вт))
ав максимум 2-3 пули высирает в них
И это не свитч, а просто брутфорс

Назад
Сверху Снизу