044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 21 Фев 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): я извиняюсь разве это не свитч Нажмите для раскрытия... ета ресольвер чота пытается высрать
Dreammm написал(а): я извиняюсь разве это не свитч Нажмите для раскрытия... ета ресольвер чота пытается высрать
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 21 Фев 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): ну тестить ресольвер на боди почему бы и нет Мем в том, что в эти АА миссает именно вт)) ав максимум 2-3 пули высирает в них И это не свитч, а просто брутфорс Нажмите для раскрытия... а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да.
elleqt написал(а): ну тестить ресольвер на боди почему бы и нет Мем в том, что в эти АА миссает именно вт)) ав максимум 2-3 пули высирает в них И это не свитч, а просто брутфорс Нажмите для раскрытия... а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Фев 2020 #23 NoWish from Maldives написал(а): а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да. Нажмите для раскрытия... так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет
NoWish from Maldives написал(а): а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да. Нажмите для раскрытия... так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 21 Фев 2020 #24 NoWish from Maldives написал(а): а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да. Нажмите для раскрытия... в обычной игре я буду пикать десинком и пока вт высирает пол обоймы я буду хуярить в бекшут Со скаута меня получ убить невозможно будет вообще
NoWish from Maldives написал(а): а в обычной игре ты тож будешь тестить ресольвер да. Нажмите для раскрытия... в обычной игре я буду пикать десинком и пока вт высирает пол обоймы я буду хуярить в бекшут Со скаута меня получ убить невозможно будет вообще
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 21 Фев 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет Нажмите для раскрытия... кто такой дабл тап и нейд.
Dreammm написал(а): так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет Нажмите для раскрытия... кто такой дабл тап и нейд.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 21 Фев 2020 #26 Dreammm написал(а): так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет Нажмите для раскрытия... Кстати вт орный софт, единственный софт на моей памяти который умудряется в бекшут не попасть))
Dreammm написал(а): так ты стрельнешь первую пулю в голову, тебе бекшут прилетит и всё как бы или ему только в тело стрелять? так тоже самое же будет Нажмите для раскрытия... Кстати вт орный софт, единственный софт на моей памяти который умудряется в бекшут не попасть))
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Фев 2020 #27 NoWish from Maldives написал(а): кто такой дабл тап и нейд. Нажмите для раскрытия... так и тебя пикать первым никто не будет, да и меня не раз убивали во время того, как я даблтапаю хотя лан тут я согласен elleqt написал(а): Кстати вт орный софт, единственный софт на моей памяти который умудряется в бекшут не попасть)) Нажмите для раскрытия... в4 тоже не попадал, потому что не понимает, что человек без анти аимов
NoWish from Maldives написал(а): кто такой дабл тап и нейд. Нажмите для раскрытия... так и тебя пикать первым никто не будет, да и меня не раз убивали во время того, как я даблтапаю хотя лан тут я согласен elleqt написал(а): Кстати вт орный софт, единственный софт на моей памяти который умудряется в бекшут не попасть)) Нажмите для раскрытия... в4 тоже не попадал, потому что не понимает, что человек без анти аимов
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 21 Фев 2020 #28 NoWish from Maldives написал(а): кто такой дабл тап и нейд. Нажмите для раскрытия... Гейм виз вантап лукс лайк or
NoWish from Maldives написал(а): кто такой дабл тап и нейд. Нажмите для раскрытия... Гейм виз вантап лукс лайк or