Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать onetap.com?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
Здравствуйте молодые поцанаторы.

Стоит ли покупать данный мега чит?
Если да то какие у него + и -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

чит самый оптимальный из всего что есть из паблика, не обращай внимания на людей которые плачут что вантап срет в голову, сейчас абсолютно все софты срут друг по другу, так что стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данный момент - нет. Может быть у тебя будут проскальзывать нереальные моменты, но ты не получишь кайфа от игры за 1500. Если играть , то играть с ot кряком и не париться... Выходит биг апдейт - бери сабку

бери, забей на челов которые ноют про мисы, я с вантапом с выхода его играл, что тогда ныли что он дерьмо, что сейчас, всегда будут такие люди - почему, думаю догадаешься сам, не хочу разводить срач

Бери, лучшый открытый софт на рынке, а те кто плачут что он дерьмо и кряк лучше, не могут себе его позваолить

От кряка только так отлетает. Не стоит покупать. Очень редко мб и залетит что-то, но оно того не стоит

По моему мнению, и насколько я знаю, последняя обнова была в конце января (сабка закончилась 31 января, так что я играл с последним апдейтом). Так вот, мне кажется будет лучше подождать обновы и купить софт. И не верь людям которые говорят что кряк лучше, кряк миссает по в3

По моему мнению, и насколько я знаю, последняя обнова была в конце января (сабка закончилась 31 января, так что я играл с последним апдейтом). Так вот, мне кажется будет лучше подождать обновы и купить софт. И не верь людям которые говорят что кряк лучше, кряк миссает по в3
так и в3 миссает по кряку...
в3 миссает по в3...
в3 миссает по ав...
в3 миссает по пастам...
о чем ты?

Здравствуйте молодые поцанаторы.

Стоит ли покупать данный мега чит?
Если да то какие у него + и -
Не покупай читы......Кароче + : антиаимы топовые(кряки,скиты, эвольв,пасты) все мисают,дабл Тап нормальный ,визуалы дефолт.так минусы: иногда исполняет чушь(может в чела 2-3 пули миснуть и в след раунде тапнуть),крашится иногда и все минусы кончились,Но ,если честно ,то что он исполняет -это нормально,так как все читы Сейчас исполняют

Стоит
Челы со скитом не играли чтобы говорить какой же чит говно
После скита вантап для меня это свежий глоток воздуха, тк он хотя бы все пули до единой регает(правда очень редко крашит и я не ебу почему, но это единственное что тут бесит)
Мне в целом Вт понравился, причём очень

От кряка только так отлетает. Не стоит покупать. Очень редко мб и залетит что-то, но оно того не стоит
Ну да, если в3 юзер будет стоять афк с ножом, то после 100 миссов в бошку и 50 миссов в боди, кряко юзер таки сможет забрать в3 :roflanEbalo:

Сейчас все софты одинаковы,разве что эвольв щас ебёт всех даблтапом. А так вантап норм
Обычный дт в один тик, ничего особенного.

Назад
Сверху Снизу