Решено Жалоба от KASRO на @Kotnor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Имя пользователя: KASR0
Тип нарушения: Кидок
Истец: KASRO
Ответчик: Kotnor
Контактные данные ответчика:
Absolute#4350
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
funpay
Дата нарушения: 21 Фев 2020
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание претензии:
Всем привет. Начнем с того что я купил его текстур хак на фанпеи (07.02.20 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)) Оплатил, все установил, были следующие обновы получал я их нормально, и вот вчера он перестал давать обновы, при этом обвиняя меня в том что я сливаю их обновы, и то что я солик(
). Так же сегодня я узнал то что он может мне дать фальшивку что бы я улетел в бан, я хочу запросить манибек, либо бан данного пользователя, так как больше не собираюсь брать у него обновление т.к боюсь, брал их чит для себя!
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: KASR0
Тип нарушения: Кидок
Истец: KASRO
Ответчик: Kotnor
Контактные данные ответчика:
Absolute#4350
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
funpay
Дата нарушения: 21 Фев 2020
Сумма претензии: 3000 руб.
Описание претензии:
Всем привет. Начнем с того что я купил его текстур хак на фанпеи (07.02.20 (
)) Оплатил, все установил, были следующие обновы получал я их нормально, и вот вчера он перестал давать обновы, при этом обвиняя меня в том что я сливаю их обновы, и то что я солик(
). Так же сегодня я узнал то что он может мне дать фальшивку что бы я улетел в бан, я хочу запросить манибек, либо бан данного пользователя, так как больше не собираюсь брать у него обновление т.к боюсь, брал их чит для себя!
Скриншоты переписки:
Ответ: Данный человек купил у меня хак на фанпее, я всё ему скинул он играл, и решил сделать свою версию, сделал лаунчер, залил туда мои скриншоты даже не изменяя их, как я понял что это он? Всё просто, у человека на рабочем столе лежали его картинки, его сайт с никнеймами KASRO, его сайт по PUBG, если загуглить KASRO, то мы увидим какую-то группу вконтакте
Заходим в группу и что же мы видим? Магазин KASRO SHOP с товарами TOOPACK
. Человек создал тему TOOPACK EFT и начал продавать свой "лаунчер с текстурами". Хотя бы скриншот и цвет текстур изменил, но нет всё как под копирку у моей темы, только к лаунчеру прикрутил. И это точно Solik т.к. человек написал мне 7 февраля в дискорде, я ему отказал в покупке т.к. он не был согласен на TeamViewer, далее человек в этот же день, 7 февраля через 1-2 часа регистрируется на FunPay под видом обычного покупателя, он покупает Хак, я всё ему поставил. Я увидел его тему на форуме и через несколько дней, я заметил такую особенность, как только выходит обновление, он пишет в теме уходим на обновление и сразу же написывает мне на Funpay, как только я его обновляю, в теме сразу же появляется сообщение что хак обновлен. Недавно солик встроил ESP в свой лаунчер, из-за него у него и нескольких его клиентов забанили аккаунты в Tarkov, у меня так же есть скриншот с его дискорда
. Что делает он? Ставит на тему detected и идёт писать мне в личку на FunPay, что он получил бан
.
Не слишком ли много совпадений? Что дальше, он обращается в арбитраж FunPay, арбитраж выносит решение в мою сторону. Солик обижается и идёт пытаться вернуть деньги с другой площадки которая никоим образом не относится к Funpay. Ещё один моментик в копилочку, откуда клиент FunPay знает о объявлении на yougame, что это именно я? Все сделки на YOUGAME, я провожу в дискорде. Манибек возможен только на FunPay, т.к. сделка проводилась там. А насчёт фальшивок в дискорде, можете не писать мне с левых аккаунтов.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ответ: Данный человек купил у меня хак на фанпее, я всё ему скинул он играл, и решил сделать свою версию, сделал лаунчер, залил туда мои скриншоты даже не изменяя их, как я понял что это он? Всё просто, у человека на рабочем столе лежали его картинки, его сайт с никнеймами KASRO, его сайт по PUBG, если загуглить KASRO, то мы увидим какую-то группу вконтакте
. Человек создал тему TOOPACK EFT и начал продавать свой "лаунчер с текстурами". Хотя бы скриншот и цвет текстур изменил, но нет всё как под копирку у моей темы, только к лаунчеру прикрутил. И это точно Solik т.к. человек написал мне 7 февраля в дискорде, я ему отказал в покупке т.к. он не был согласен на TeamViewer, далее человек в этот же день, 7 февраля через 1-2 часа регистрируется на FunPay под видом обычного покупателя, он покупает Хак, я всё ему поставил. Я увидел его тему на форуме и через несколько дней, я заметил такую особенность, как только выходит обновление, он пишет в теме уходим на обновление и сразу же написывает мне на Funpay, как только я его обновляю, в теме сразу же появляется сообщение что хак обновлен. Недавно солик встроил ESP в свой лаунчер, из-за него у него и нескольких его клиентов забанили аккаунты в Tarkov, у меня так же есть скриншот с его дискорда
. Что делает он? Ставит на тему detected и идёт писать мне в личку на FunPay, что он получил бан
.
Не слишком ли много совпадений? Что дальше, он обращается в арбитраж FunPay, арбитраж выносит решение в мою сторону. Солик обижается и идёт пытаться вернуть деньги с другой площадки которая никоим образом не относится к Funpay. Ещё один моментик в копилочку, откуда клиент FunPay знает о объявлении на yougame, что это именно я? Все сделки на YOUGAME, я провожу в дискорде. Манибек возможен только на FunPay, т.к. сделка проводилась там. А насчёт фальшивок в дискорде, можете не писать мне с левых аккаунтов.
ща забанят пацанчиков,F

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
.
Лол, я ничего не создавал, я играл с твоими текстурами для себя, я тебе говорю, я купил у тебя я KASRO, я не SOLIK, ты не можешь различить разных людей?
К созданию тупака я не как не причастен, на счет KASRO SHOP это же пиздешь, у меня давно нету этого магазина, да дату публикации постов там смотрите. Данный пак я купил для себя, а не для сливов.

Последнее редактирование:
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Лол, я ничего не создавал, я играл с твоими текстурами бля себя, я тебе говорю, я купил у тебя я KASRO, я не SOLIK, ты не можешь различить разных людей?
К созданию тупака я не как не причастен, на счет KASRO SHOP это же пиздешь, у меня давно нету этого магазина, да дату публикации постов там смотрите. Данный пак я купил для себя, а не для сливов.
1582397078764.png1582397090010.png1582397123340.png

не ну а че

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Я не отрицаю то что группа моя, я раньше занимался продажами чита, больше этим не занимаюсь.
контакт наверное по приколу)
Интересно у кого покупать тогда софт? У аллаха :roflanEbalo: ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
контакт наверное по приколу)
Интересно у кого покупать тогда софт? У аллаха :roflanEbalo: ?
Ты меня видишь что я пишу? Группа моя, но в этой группе больше ничего не продается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Лол, я ничего не создавал, я играл с твоими текстурами для себя, я тебе говорю, я купил у тебя я KASRO, я не SOLIK, ты не можешь различить разных людей?
Парень, таких совпадений не бывает, по крайне мере не так много.
Я не отрицаю то что группа моя, я раньше занимался продажами чита, больше этим не занимаюсь.
Если вы не занимаетесь этим, почему макеты сайта были у вас на рабочем столе? Почему вас были обложки вашего сайта, фон и т.д. Предоставить эти файлы я не могу, но видел их лично через TeamViewer. Вот ваш index.html с рабочего стола. Да я каюсь украл файл, но это было ради того что бы подтвердить мои догадки.
))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
1) Тебе стоит предоставить пруфы "слива" основываясь на которых ты решил прекратить поддержу своего поделия для конкретного пользователя
2) Слили что, аналог паков которые распространяют в пабг бесплатно? Насколько мне известно у тебя нет никаких протектов, ничего, просто подмена фаилов, а это уже смахивает на продажу паблика (основываясь на посте со скринами с твоей темы)
3) Нет никакой разницы где покупал, если продавец и покупатель находятся на 1 форуме, могут решить вопрос в рамках форума
4) Фанпей и прочие площадки всегда выносят решение в пользу продавца, т.к читы и прочее - запрещенное ПО
Тебе стоит предоставить хоть что-нибудь помимо своих домыслов, иначе "аривидерчи" напишу уже я.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

Если вы не занимаетесь этим, почему макеты сайта были у вас на рабочем столе? Почему вас были обложки вашего сайта, фон и т.д. Предоставить эти файлы я не могу, но видел их лично через TeamViewer. Вот ваш index.html с рабочего стола. Да я каюсь украл файл, но это было ради того что бы подтвердить мои догадки.
))
Чел это не сайт, а мои работы, тот же античикер для раста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

))
За это уже можно улететь в бан) Воровство личных данных

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
За это уже можно улететь в бан) Воровство личных данных
АХАХАХАХАХХА. чего нахуй??? ты чего несешь молодой, какое воровство, ты даешь рандому тимспик и даешь доступ пк, а потом просишь забанить его на форуме для таких же читеров за воровство ????? авпъвхапъхвап, угарнул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
АХАХАХАХАХХА. чего нахуй??? ты чего несешь молодой, какое воровство, ты даешь рандому тимспик и даешь доступ пк, а потом просишь забанить его на форуме для таких же читеров за воровство ????? авпъвхапъхвап, угарнул
Что я смешного сказал, чел взял мои данные без спроса?
Не рандомному, а продавцу у которого я купил товар

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Что я смешного сказал, чел взял мои данные без спроса?
Не рандомному, а продавцу у которого я купил товар
ты блять в интернете, иди выйди нахуй на улицу пойми что тут блять тебя не посадят за кражу пдф файла и слива 3 слов с него, пиздец...

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Вово

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
п
ты блять в интернете, иди выйди нахуй на улицу пойми что тут блять тебя не посадят за кражу пдф файла и слива 3 слов с него, пиздец...
пизданутся личные файлы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ты понимаешь что пишешь? При чем тут улица, чел у меня берет файлы без моего разрешения, не пиши сюда больше
Хочешь поговорить на эту тему, пиши в дискорд, я скажу почему это личные данные, сюда не надо спамить бесполезным дерьмом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ты понимаешь что пишешь? При чем тут улица, чел у меня берет файлы без моего разрешения, не пиши сюда больше
ну а ты сливаешь личный пак, чем ты отличаешься от него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу