██████████████████████████████████████████
За это уже можно улететь в бан) Воровство личных данных
Первый признак баскет*****бола, цепляется до каждой хуйни в целях хоть какой-то выгоды для себя.
За это уже можно улететь в бан) Воровство личных данных
Кто сказал то что я его слил? Где доказательство.ну а ты сливаешь личный пак, чем ты отличаешься от него?
1) Файлы сайта Toopack на рабочем столе были видны при сделке через TeamViewer, магазин TOOPACK во Вконтакте и как следствие тема TOOPACK EFT на этом форуме. Покупка в этот же день с интервалом 3 часа, от пользователя который зарегистрировался в это же время.1) Тебе стоит предоставить пруфы "слива" основываясь на которых ты решил прекратить поддержу своего поделия для конкретного пользователя
2) Слили что, аналог паков которые распространяют в пабг бесплатно? Насколько мне известно у тебя нет никаких протектов, ничего, просто подмена фаилов, а это уже смахивает на продажу паблика (основываясь на посте со скринами с твоей темы)
3) Нет никакой разницы где покупал, если продавец и покупатель находятся на 1 форуме, могут решить вопрос в рамках форума
4) Фанпей и прочие площадки всегда выносят решение в пользу продавца, т.к читы и прочее - запрещенное ПО
Тебе стоит предоставить хоть что-нибудь помимо своих домыслов, иначе "аривидерчи" напишу уже я.
ты дал доступ? Дал, твои проблемы.Кто сказал то что я его слил? Где доказательство.
А если бы это была бы моя наработка крупного проекта, а чел берет и пиздит ее
Красиво делаешь, респект тебе, жаль реакции кончились)1) Файлы сайта Toopack на рабочем столе были видны при сделке через TeamViewer, магазин TOOPACK во Вконтакте и как следствие тема TOOPACK EFT на этом форуме. Покупка в этот же день с интервалом 3 часа, от пользователя который зарегистрировался в это же время.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Слили мои текстуры, мой обход проверки. Интересно если у меня нет никаких протектов, то каким образом я обошёл провешку хеш-файлов md5? Существуют всего 3 разработчика которые продают это, я в их числе.
3) Этот покупатель находится на фанпей и продавал я там же, там отдельная тема с хаком, там же я общался если уж так говорить с Aquna12.
4) У фанпей есть правило при выносе таких решений. И всё было решено в рамках условий которые предоставляет FunPay. Откуда мне знать что он не использовал чего другого, кроме моего ПО? Как вы это докажите? "аривидерчи"? Могли бы и представиться модератором форума, а не писать притензии.
Парень , ты меня не с кем не перепутал?) какой нахуй слив? ты своих клиетов скамиш але ! Ты даже не смог разобраться что я не твой покупатель.... лол.. С KASRO Мы работали более полугода назад , он продовал мой продукт . На сегодняшний день он работает сапортом в в магазине куратора Kapatbl4 , и к мои софтом отношения не имеет ) Если бь мне нужно было что то спиздить у тебя я бы не просил кого-то , это можно легко провернуть в 1 харю... но нахуя?Парень, таких совпадений не бывает, по крайне мере не так много.
Если вы не занимаетесь этим, почему макеты сайта были у вас на рабочем столе? Почему вас были обложки вашего сайта, фон и т.д. Предоставить эти файлы я не могу, но видел их лично через TeamViewer. Вот ваш index.html с рабочего стола. Да я каюсь украл файл, но это было ради того что бы подтвердить мои догадки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.))
ты дал доступ? Дал, твои проблемы.
На рабочем столе файлов тупака не могло быть, дал бы хоть 1 скриншот доказывающие то что слил, или что то подобное, одни предположения.1) Файлы сайта Toopack на рабочем столе были видны при сделке через TeamViewer, магазин TOOPACK во Вконтакте и как следствие тема TOOPACK EFT на этом форуме. Покупка в этот же день с интервалом 3 часа, от пользователя который зарегистрировался в это же время.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Слили мои текстуры, мой обход проверки. Интересно если у меня нет никаких протектов, то каким образом я обошёл провешку хеш-файлов md5? Существуют всего 3 разработчика которые продают это, я в их числе.
3) Этот покупатель находится на фанпей и продавал я там же, там отдельная тема с хаком, там же я общался если уж так говорить с Aquna12.
4) У фанпей есть правило при выносе таких решений. И всё было решено в рамках условий которые предоставляет FunPay. Откуда мне знать что он не использовал чего другого, кроме моего ПО? Как вы это докажите? "аривидерчи"? Могли бы и представиться модератором форума, а не писать притензии.
+++Первый признак баскет*****бола, цепляется до каждой хуйни в целях хоть какой-то выгоды для себя.
Я не делаю скриншоты рабочих столов моих клиентов и ни у 1 клиента я не шарился на компе, ты единственный кто купил в тот день, ты единственный кто был подозрителен среди 30+ клиентов. Я знаю всех клиентов другого разработчика и там тебя не было. Всё сводится к тому что в тот день был именно ТЫ. Парочку скриншотов от другого разработчика.Нихуя себе, мои проблемы, съебись с темы д*лбаеб
На рабочем столе файлов тупака не могло быть, дал бы хоть 1 скриншот доказывающие то что слил, или что то подобное, одни предположения.
Ты согласился на TeamViewer, ты уже согласился что это были твои наработки на раб.столе. Дай доказательство того что ты ничего не использовал за 2 недели кроме моих текстур и получил бан именно за них? Я посмотрю как ты напишешь в головной офис Battlestate Games.Я не давал тебе разрешение брать мои личные данные, мои наработки, дай доказательство то что я что то слил
Я не понял что ты хотел сказать этим сообщениемТы согласился на TeamViewer, ты уже согласился что это были твои наработки на раб.столе. Дак доказательство того что ты ничего не использовал за 2 недели кроме моих текстур и получил бан именно за них? Я посмотрю как ты напишешь в головной офис Battlestate Games.
тем что ты проебалсяЯ не понял что ты хотел сказать этим сообщением
Чел, он не предоставил не единого пруфа, то что я взял у него текстуры, за то вы два балбеса ему веритетем что ты проебался
Может ты не будешь отправлять однотипные сообщение?
Если за всю эту ветку сообщений ты не увидел пруфов в моих словах, нам с тобой не о чем говорить. Я буду ожидать ответа арбитража.Ч
Чел, он не предоставил не единого пруфа, то что я взял у него текстуры, за то вы два балбеса ему верите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz