Решено Жалоба от KASRO на @Kotnor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Ч

Чел, он не предоставил не единого пруфа, то что я взял у него текстуры, за то вы два балбеса ему верите :negr:
либо кто-то в глаза с рождения ебётся (ты) либо мы все тут шизоиды и думаем что у котнора есть пруфы на тебя ?

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Откуда мне знать что он не использовал чего другого, кроме моего ПО? Как вы это докажите?
Дай доказательство того что ты ничего не использовал за 2 недели кроме моих текстур и получил бан именно за них?
В арбитраже нет ни слова о бане, не шизей.

"аривидерчи"? Могли бы и представиться модератором форума, а не писать притензии.
О каких претензиях речь? Я тебе сообщил, что на тебя пожаловались и попросил решить все в личке, а не тащить на югейм.

Прекрати путать теплое с мягким, арбитраж у тебя из-за отказа предоставлять обновления, хотя в твоей теме
Покупаете один раз, больше платить не нужно. Постоянная поддержка
А если и был какой-то "слив", отсутствие защиты на своем поделии - это твои проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

О каких претензиях речь? Я тебе сообщил, что на тебя пожаловались и попросил решить все в личке, а не тащить на югейм.

Прекрати путать теплое с мягким, арбитраж у тебя из-за отказа предоставлять обновления, хотя в твоей теме

А если и был какой-то "слив", отсутствие защиты на своем поделии - это твои проблемы.
ну вот и деньги которые он отдал, тоже его проблеммы за слив.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В личке мы решали на FunPay, арбитраж вынес обоснованное решение. Там все решили, покупатель обиделся и решил что здесь ему вернут деньги. Если мы разбираемся с 2х площадок, то арбитраж был открыт по причине бана!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интересно где-это я отказал предоставлять обновления? Хак во время арбитража был на обновление.
После этого случая защита есть.

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
вчера он перестал давать обновы
Интересно где-это я отказал предоставлять обновления?
Т.е в данный момент у ZingerStore имеется твой обновленный и работающий софт, так? И этим арбитражем он тратит моё и твоё время?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
В личке мы решали на FunPay, арбитраж вынес обоснованное решение. Там все решили, покупатель обиделся и решил что здесь ему вернут деньги. Если мы разбираемся с 2х площадок, то арбитраж был открыт по причине бана!

Интересно где-это я отказал предоставлять обновления? Хак во время арбитража был на обновление.
После этого случая защита есть.
Зачем мне твой софт после того что я узнал, я не доверю свой пк тебе!
я тебе 21 числа писал установи обнову, ты меня про игнорил, сейчас уже мне ничего не надо, спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Т.е в данный момент у ZingerStore имеется твой обновленный и работающий софт, так? И этим арбитражем он тратит моё и твоё время?
Нет не имеется, т.к. 1) Он был забанен и я не могу ему доверять. 2) За попытку к сливу. 3) Да, он тратит мое и ваше время. 4) Как видите он сам отказывается от обновлений. 5) Кстати деньги с его заказа находятся у ФанПея, т.к. арбитраж временно забрал их у меня, так что пока я не получу деньги, ничего не будет.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
4) Как видите он сам отказывается от обновлений.
После твоего сообщения
11.png
и учитывая тот факт, что никакого лаунчера нет и ты каждому покупателю ставишь руками - манибек 3000, 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу