Отказано Жалоба от MatrixMacro на Lynph (1500 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: MatrixMacro
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MatrixMacro
Ответчик: Lynph
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/lynph
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK
Дата нарушения: 18 Фев 2020
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Купил Лоадер + веб часть у данного человека,перед покупкой я задал ему вопрос " поможет ли он всё настроить?" - на что он ответил - там нечего настраивать,но кк.
Человек помог настроить только веб часть и то очень криво,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама).
Потом я начал задавать ему вопросы,которые меня затрудняли - он начал игнорить.Я написал ему ещё раз,предложив доплатить,что бы он мне доделал лоадер,мы договорились на 250 рублей (1750 ),в итоге он сказал,что ему в падлу это делать,вернул мне 250 рублей,я ему написал на следующий день,в просьбах мне помочь(ибо за что я заплатил деньги ?),по итогу,он в сети и игнорит.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сурсы тебе дал? Дал.
Веб дал? Дал.
Основное пояснил? Пояснил.
Ты мне 3 сотки скинул, я тебе вернул? Вернул.
Дядя, тебе там делать нефига, просто вставить свою консоль в мою, не понимаю причины жалобы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Ему нужно готовое. Понятно что он не разбирается ни в чём, поэтому давай, фикси :roflanzdarova:
У него экстернал, максимум, что ему надо - вставить в консоль свою, я не вижу проблем. Пусть доделывает, как он мне говорил - он там учится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У него экстернал, максимум, что ему надо - вставить в консоль свою, я не вижу проблем. Пусть доделывает, как он мне говорил - он там учится.
посмотри,что ты пишешь. "сразу помогу с установкой",А потом сливаешься и говоришь,что ты "сам изучал",ты вообще адекватный ? ты сказал,что поможешь мне всё настроить,в итоге бросил на половину пути и игноришь :rage:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
посмотри,что ты пишешь. "сразу помогу с установкой",А потом сливаешься и говоришь,что ты "сам изучал",ты вообще адекватный ? ты сказал,что поможешь мне всё настроить,в итоге бросил на половину пути и игноришь :rage:
1)Генерацию ключей дал?
2)С установкой веба помог?
3)Я тебе скинул полный проект со всеми либами
Я не могу сидеть у тебя под столом и на каждом пути направлять, одни лишь сурсы таких лоадеров, а не слабые с хор228 защитой стоят 2к, а тебе еще все разжуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1)Генерацию ключей дал?
2)С установкой веба помог?
3)Я тебе скинул полный проект со всеми либами
Я не могу сидеть у тебя под столом и на каждом пути направлять, одни лишь сурсы таких лоадеров, а не слабые с хор228 защитой стоят 2к, а тебе еще все разжуй
1. мне это в итоге ничего не дало
2.нет,сайт криво работает и ты ничего на это не ответил.
3.я покупал сурсы с теми условиями,что ты мне поможешь всё настроить,а ты слился,как видно выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
1. мне это в итоге ничего не дало
2.нет,сайт криво работает и ты ничего на это не ответил.
3.я покупал сурсы с теми условиями,что ты мне поможешь всё настроить,а ты слился,как видно выше
Сядь вечером, посмотри, собери.
Насчет сайта, я тебе говорил, что в папке auth-loader все настрой на свою бд и на свои кеи, насчет форума тебе всего то было надо настроить конфиг в бд и в config.php.
Повторяю, тебе делать нечего, ты просто начни понимать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сядь вечером, посмотри, собери.
Насчет сайта, я тебе говорил, что в папке auth-loader все настрой на свою бд и на свои кеи, насчет форума тебе всего то было надо настроить конфиг в бд и в config.php.
Повторяю, тебе делать нечего, ты просто начни понимать
тебе очки может быть купить?прочитай на каких условиях мы заключали сделку,ты их не выполнил. прошу вернуть деньги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
но был готов за ещё доплату делать )))
Я тебе сказал все основное, а также скинул ВСЕ СУРСЫ С ЛИБАМИ И ВЕБОМ. На дальнейшем наш диалог заканчивается. Пусть дальше судит арбитр.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я тебе сказал все основное, а также скинул ВСЕ СУРСЫ С ЛИБАМИ И ВЕБОМ. На дальнейшем наш диалог заканчивается. Пусть дальше судит арбитр.
что ты мне сказал? если я у тебя спрашиваю,а ты меня игноришь ? 1582393836366.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
пусть решает арбитр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1582394148566.png

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Крч бля

Не виновин!

*тук молоточком* :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Ну тут как бы всё ясно, ты сам теперь это подтвердил.
А так, надо человеку помочь, либо с тебя moneyback.
Манибека не будет, помочь как-то могу, но без манибека. Я сурсы дал, а не готовое ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу