-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: MatrixMacro
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MatrixMacro
Ответчик: Lynph
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/lynph
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK
Дата нарушения: 18 Фев 2020
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Купил Лоадер + веб часть у данного человека,перед покупкой я задал ему вопрос " поможет ли он всё настроить?" - на что он ответил - там нечего настраивать,но кк.
Человек помог настроить только веб часть и то очень криво,
Потом я начал задавать ему вопросы,которые меня затрудняли - он начал игнорить.Я написал ему ещё раз,предложив доплатить,что бы он мне доделал лоадер,мы договорились на 250 рублей (1750 ),в итоге он сказал,что ему в падлу это делать,вернул мне 250 рублей,я ему написал на следующий день,в просьбах мне помочь(ибо за что я заплатил деньги ?),по итогу,он в сети и игнорит.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MatrixMacro
Ответчик: Lynph
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/lynph
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK
Дата нарушения: 18 Фев 2020
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Купил Лоадер + веб часть у данного человека,перед покупкой я задал ему вопрос " поможет ли он всё настроить?" - на что он ответил - там нечего настраивать,но кк.
Человек помог настроить только веб часть и то очень криво,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама).Потом я начал задавать ему вопросы,которые меня затрудняли - он начал игнорить.Я написал ему ещё раз,предложив доплатить,что бы он мне доделал лоадер,мы договорились на 250 рублей (1750 ),в итоге он сказал,что ему в падлу это делать,вернул мне 250 рублей,я ему написал на следующий день,в просьбах мне помочь(ибо за что я заплатил деньги ?),по итогу,он в сети и игнорит.
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: