Он тебе заплатил дополнительно еще деньги, чтоб ты помог с сурсом, но, видимо, для тебя это оказалось слишком сложнымТы видимо слепой.
Посмотреть вложение 60448
так если ему было лень блин почему нет?,линф деньги вернул.Он тебе заплатил дополнительно еще деньги, чтоб ты помог с сурсом, но, видимо, для тебя это оказалось слишком сложным
Ну, вот что и требовалось доказать. Только надо было покупателя предупредить о том, что резко может возникнуть лень, чтобы потом вопросов не было, и покупатель понимал о качестве услугитак если ему было лень блин почему нет?,линф деньги вернул.
это уже другой вопрос,деньги возвращены,в чём смысл уже плакаться?Ну, вот что и требовалось доказать. Только надо было покупателя предупредить о том, что резко может возникнуть лень, чтобы потом вопросов не было, и покупатель понимал о качестве услуги
он мне вернул 250 из 1850так деньги вернули?Вернули.Помогли?помогли.Не будут же всё за него делать.
мне твоя помощь нужна два дня назад,когда ты меня афк игнорил.Ты видимо слепой.
Посмотреть вложение 60448
прочитай диалог изначально он мне должен был помог,а я ему ещё доплатилтак если ему было лень блин почему нет?,линф деньги вернул.
Я тебе вернул, то, где ты меня просил помочь, разве нет?
я тебя прошу помочь - ты кидаешь какой-то аниме видосЯ тебе вернул, то, где ты меня просил помочь, разве нет?
Сколько там я тебе должен? 1850 всего там? Калькулятор возьми и посчитай сколько я с тебя взял. 1500 + 250 - 250Посмотреть вложение 60451Посмотреть вложение 60452
ты бы меня так же игнорил,если бы я не оставил жалобу!
ты очень мемный парень. вся сумма,которую я тебе заплатил и ты не выполнил свою работу - 1850,( 1500 - основная работа,после я тебе доплатил 250,что бы ты доделал мне всё - 250,ты сказал,что тебе лень и вернул.)
так он 250 взял за помощь тебе,потом ему стало лень и он вернул деньги за его ПОМОЩЬ,он тебе за 1500 всё дал,а за 250 он должен был тебе помочь,а помощь он тебе манибекнул,и он не кинул тебя в чс и игнорил сразу,он,по его словам помог тебе в чём-то(самый минимум).И всё вообщем-то,то что ты хотел ты получил в чём проблема,в чём он виноват в твоей некомпетентности в данном вопросе,иди курсы купи хз чтоль,он тебе не поможет никак если ты сам ничего понять не можешь.ты очень мемный парень. вся сумма,которую я тебе заплатил и ты не выполнил свою работу - 1850,( 1500 - основная работа,после я тебе доплатил 250,что бы ты доделал мне всё - 250,ты сказал,что тебе лень и вернул.)
там 1750 выходит 1500 + 250ты очень мемный парень. вся сумма,которую я тебе заплатил и ты не выполнил свою работу - 1850,( 1500 - основная работа,после я тебе доплатил 250,что бы ты доделал мне всё - 250,ты сказал,что тебе лень и вернул.)
там 1750 выходит 1500 + 250
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz