Отказано Жалоба от MatrixMacro на Lynph (1500 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
По факту у тебя есть лоадер + веб это ты покупал за 1500р, а за помощь ты доплатил 250р которые линф тебе потом вернул так что никто тебя не скамил на 1500
Покупалось с условием того, что ему помогут с установкой. Помощи до сих пор не совершилось. Так что линф не выполнил ТЗ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупалось с условием того, что ему помогут с установкой. Помощи до сих пор не совершилось. Так что линф не выполнил ТЗ.
Установка, а не впастинг его экстернала.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Прикольно, я могу сказать:
1. Сайт как мы видим работает.
2. Если MatrixMacro не смог поменять phpbytes.xyz, а сайт работает - Линф помог его поставить, на что он и соглашался.
3. Далее мы видим что чел не заплатил полностью сумму (300 руб), Линф получил только 250. (я даже не понял сколько в итоге Линф вернул, если 300 -> ТС в плюсе на 50 рублей)
4. Линф не договаривался на установку бд и тд, он был согласен на помощь с установкой.
5. Создатель темы не смог внести себя в бд. После мы узнаем что он учится к вебу. И опять таки, что сделал Линф? Он ответил ему - ты же учишься, попробуй сам.
6. Можно заметить что Линф не отвечал на его молитвы. ВСЕ МЫ БЛЯТЬ ЛЮДИ, он не обязан контролировать и направлять тебя как младенца.
7. Жалоба данного индивида падает на ласт скрин, на котором мы видим??? ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ - лоадер. А точнее подключение бд, если человек хоть не много шарит за программирование, он бы смог это сделать
8. Предоставлена не вся инфа и это 100%.

Сразу - я могу ошибаться в чем-то, это сугубо мое личное мнение.

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Прикольно, я могу сказать:
1. Сайт как мы видим работает.
2. Если MatrixMacro не смог поменять phpbytes.xyz, а сайт работает - Линф помог его поставить, на что он и соглашался.
3. Далее мы видим что чел не заплатил полностью сумму (300 руб), Линф получил только 250. (я даже не понял сколько в итоге Линф вернул, если 300 -> ТС в плюсе на 50 рублей)
4. Линф не договаривался на установку бд и тд, он был согласен на помощь с установкой.
5. Создатель темы не смог внести себя в бд. После мы узнаем что он учится к вебу. И опять таки, что сделал Линф? Он ответил ему - ты же учишься, попробуй сам.
6. Можно заметить что Линф не отвечал на его молитвы. ВСЕ МЫ БЛЯТЬ ЛЮДИ, он не обязан контролировать и направлять тебя как младенца.
7. Жалоба данного индивида падает на ласт скрин, на котором мы видим??? ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ - лоадер. А точнее подключение бд, если человек хоть не много шарит за программирование, он бы смог это сделать

Сразу - я могу ошибаться в чем-то, это сугубо мое личное мнение.
Ярик написал чтоб линф вернул деньги,оправдывать уже бесполезно)

ImGui God
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Сайт как мы видим работает.
Сайт не работает, аккаунт создать или зайти - невозможно

Он поменял, и выше читай сайт не работает так как нужно

Он согласился помочь с установкой => он должен был помочь ему полностью установить веб часть

5. Создатель темы не смог внести себя в бд. После мы узнаем что он учится к вебу. И опять таки, что сделал Линф? Он ответил ему - ты же учишься, попробуй сам
Даже если добавить себя в бд, авторизация работать не будет

Ему заплатили денег, купили у него сурс лоадера и веб части. Он должен был помочь с установкой и направить хотя бы его на правильный путь

Он не смог скомпилить лоадер. этому куча причин: 1. Линф говнокодер, и мог сделать хуйню из за которой было куча ошибок
2. Он не шарит за C++ на достаточном уровне чтобы пофиксить
Это самая основная информация которая предоставлена, доказзывающая что линф не выполнил тз

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Сайт не работает, аккаунт создать или зайти - невозможно

Он поменял, и выше читай сайт не работает так как нужно

Он согласился помочь с установкой => он должен был помочь ему полностью установить веб часть

Даже если добавить себя в бд, авторизация работать не будет

Ему заплатили денег, купили у него сурс лоадера и веб части. Он должен был помочь с установкой и направить хотя бы его на правильный путь

Он не смог скомпилить лоадер. этому куча причин: 1. Линф говнокодер, и мог сделать хуйню из за которой было куча ошибок
2. Он не шарит за C++ на достаточном уровне чтобы пофиксить

Это самая основная информация которая предоставлена, доказзывающая что линф не выполнил тз
Тупо по фактам (нет)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Написал ТСу в ВК с просьбой по пунктам написать, что должно было быть в сделке и что есть по факту. Он не видит то, что я ему пишу, отвечает не так, как я его просил. Не думаю, что от Линфа отъебётся ТС даже после полной настройки. Он простых вещей не понимает, а вы здесь о WEB-части говорите. :)

Кроме этого, как выяснилось, он забанен за мошенничество у нас на форуме. Думаю, что здесь всё понятно.
Арбитраж закрываю, деньги возвращать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу