Обсуждаем Empty.xyz | New HvH Cheat | first day with empty.xyz beta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VK GROUP: https://vk.com/emptyxyz (Не реклама).

Заявки принимаются до 50 юзеров. Чтобы получить инвайт - должно быть открыто лс и подана заявка в группу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Updates Log.
22/2/2020
- reworked animfix.
- reworked targets.
- added predict feature.
- reworked full resolver.
- added trashtalk feature.
- improved performance
- reworked resolver
- reworked antiaim
- fixed history chams issues
- fixed multipoint issues
- fixed hitscan issues
- fixed issue of despawned bombs etc. drawing
- fixed getting angeschrubbt
- reworked cheat`s font like fatality.
- reworked cheat`s icons like onetap.
- added dumped chams.
- added killfeed
- added nightmode with %.
- reworked Bell Hitsound like fatality.
- reworked cheat`s Indicators.
- added penetration crosshair with color.
- reworked Aspect Ratio changer.
- reworked clantag changer. Now it not synchronic.

С бошкой беда, на видео фаталити

На медии фатал

это фаталити (индикаторы, хитлог, визуалы)

зачем ты что то высираешь про какой-то екзоми, емае это фатал, если же нет - жду видео с меню чита и визуалами 1в1
без проблем, утром после апдейта кину

Боже зачем ты хочешь втолкать кому то "чит" которого нету, контуры(чамсы) фт, loss(фт), LC(ft), да даже посмотреть на дамаг когда хитаешь вылетают цифры как в фт и трейсеры 1в1 фт уродские такие же. Я хз чел зачем ты что то тут пытаешься доказать, я играю с в фт 3 месяца и поверь я отличить могу фт это или нет!?

/del @DREDD это какой то скам проект

не ну медии по 1-2 кила это сильно, сразу видно что софт "топ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу