Обсуждаем Empty.xyz | New HvH Cheat | first day with empty.xyz beta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну сразу видно пацанчик решил оформить ЛеГкИе БаБкИ $$$$$$$
поэтому мы делаем медию с фаталити и называем это 'цэ пэрвый день с маим be$te hake ever ПУСТОЙ.ХУ(Й)З'

alo nn bez domena. ti nahooi pishesh Empty.xyz esli ti domen ne oplatil 2poi no cap

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять а в чем юмор если вы проебались даже в группе вк, вы нахуй 3 овнера и 47 участников, пон.
(Темболее это медия с фаталити. Потому что акков биг брэйн в прошлом видео играет с точно такими же визуалами, скинчеджером и логи 1 в 1. Крч акков решил поскамить детей которые хотят тапать как с вт в3, ты даже ебучую менюшку не показал...)

Дорогие пользователи,
Проект empty.govno_aka_akkov - $cam,пруфы есть?да.
админы сливаются в беседе и не дают скрины и тд.
самый смешной пруф-це канал самого аккова,у него последние видео с фаталити,совпадение? не думаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорогие пользователи,
самый смешной пруф-це канал самого аккова,у него последние видео с фаталити,совпадение? не думаю.
не понимаю почему скам если чита еще даже нету

Дорогие пользователи,
И скины в прошлом с фаталом такие же как и с пустотой.хуй

Я могу ошибаться конечно, это разве не переделанный фатал 18 года?

да божеее, даже слепой аутист из донбасса с 1 глазом увидит, что это фаталити бтв.
Блять, там даже клантег емптиебанаязулапа.хуз как фаталити ползет

Выдавать фт за свою пасту, вот это умно конечно
Так еще и в кривой медии без качества и намека на нормальный монтаж

Скочать гатовое афармление вк бисплатна!!)) Они даже лого не изменили, пфф

1582412525482.png
:clowNN:

Пиши в лс, помогу разобраться с доменом, десятилетний клоун

1582415694238.png
:roflanBuldiga:

Ахахахха понимаю сделал медию с фт и говорит что это его паста пон

Ну го<а чо...хочцу с пастой поиграть

Извините,но это фаталити.С этого ченжлога мне смешно пиздец. Акков в свои 13 лет научился ставить луашку на кастом клантег и изменять её. Скоро и до чита дойдет!!! Пусть еще че то высрет,что это все из дампа фт(хотя он даже шрифт не назовет бля буду).
Еще бы луашку на вотермарку загрузил и там букву F поменял бы на E
1582439443764.png

акков у тебя рял беда с башкой или че

Извините,но это фаталити.С этого ченжлога мне смешно пиздец. Акков в свои 13 лет научился ставить луашку на кастом клантег и изменять её. Скоро и до чита дойдет!!! Пусть еще че то высрет,что это все из дампа фт(хотя он даже шрифт не назовет бля буду).
Еще бы луашку на вотермарку загрузил и там букву F поменял бы на E
Посмотреть вложение 60506
Reworked bell hitsound, ставь лайк если не знаешь как работает хитсаунд в читах и пишешь хуйню ради прикола :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу