Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

"Детские" игры

• Автор темы Автор темы Faten
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что думаете о "детских" играх типа: Minecraft, Roblox и т.д.? Просто недавно предложил другу в майнкрафт сыграть. Он ответил что майн для даунов, если ты в него играешь то ты даун, разработчики дауны. Он нормальный?

Я его с другом по сетке перепрохожу, хотя он по прежнему думает, что майнкрафт - игра для мелких пиздюков. Кста мне 16

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнкрафт-безграничная песочница с почти бесконечным открытым миром.Разнообразие занятий от давания пиздюлей дракону и путешествий в аду до проявления фантазии и строительства по сути чего угодно,нужна лишь только фантазия.В интернете есть овердохуя интересных карт на прохождение,куча серверов с разнообразными минииграми и прочими развлечениями. Жаль что его маленькому мозгу это не понять
p.s я не согласен с тем,что коммьюнити делает игру хуёвой/детищем для дегенератов,это в корне неверная мысль.

роблокс хуйня
Майн топ

Роблокс, ну это да, больше для детей, 80% игроков роблокса: дети или ютуберы (которые снимают так будто им 10 лет)
Майн, ну тут это вопще не для детей (когда как), если считать локальную игру, прост не плохая игра
Если считать пвп комьюнити (кто шарит, тот поймёт), то нихуя она не детская, короч, ребёнок так сделать нихера не сможет

Майнкрафт-безграничная песочница с почти бесконечным открытым миром.Разнообразие занятий от давания пиздюлей дракону и путешествий в аду до проявления фантазии и строительства по сути чего угодно,нужна лишь только фантазия.В интернете есть овердохуя интересных карт на прохождение,куча серверов с разнообразными минииграми и прочими развлечениями. Жаль что его маленькому мозгу это не понять
p.s я не согласен с тем,что коммьюнити делает игру хуёвой/детищем для дегенератов,это в корне неверная мысль.
ctrl+c ctrl+v ему в вк. Пасибо

Назад
Сверху Снизу