skeet будет крякнут 30 февраля!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хитать можешь...Хуйня а не чит
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Ну хитать можешь...Хуйня а не чит
могу проверить, а с кемМожешь конечно поверить на слово, а можешь проверить)
он мусорный,это не легит а семирейдж уже. Плавности 0,доводка через раз и .тд
не стоит.вопрос в шапке
зачем вы пишите про вантап? ответил же для чего хочу взять данный софтвареНадоело играть с вантапом , охото чего-то нового
зашел я после в3 на хвх с кряком, заметил только миссы по мамкиным джитеро-юзерам и челиков с опозитами ели ели фиксил (ну ещё и по визуалам мне там почти все не нравится) так что думаю взять еехоми и попробовать что то новоеОбычные аа, нормальные только если стоишь на месте - выйти и мисснуть могут если кряк на дамаге, при мувах в ебало дают все кому не лень при любых аа (если играть c эксплойтами)
Что же касается оппозитов, да, кряк в них миссает (в башку), вот только проблема в том, что щяс всё это прошарили и теперь тебя пикает кряк с DT по бодям.
А пока чит заресольвит или не заресольвит тебя уже завалят 10 раз.
Получается что играть с эксплойтами смысла нет, плюс после вчерашней обновы появилась какая-то задержка в раге при стрельбе (видимо хуёво работает выборка цели). Скаут здесь никакой, потому что в голову ты с него не убьёшь никого (разве что легитеров).
бери eexomi.1)частые обновы(много фиксов)2)Неплохо хитает(не вт,но уже что-то может)3)хорошие визуалы(теку)4)доступность(700 руб не включая скидок-норм)зашел я после в3 на хвх с кряком, заметил только миссы по мамкиным джитеро-юзерам и челиков с опозитами ели ели фиксил (ну ещё и по визуалам мне там почти все не нравится) так что думаю взять еехоми и попробовать что то новое
норм, желаю тебе как можно меньше сосать (если это возможно с этим читом), хорошего настроенияПосмотреть вложение 60684
плохо это или хорошо... но удачи мне)00))0)0)0
норм, желаю тебе как можно меньше сосать (если это возможно с этим читом), хорошего настроения
это нормально,веселой тебе игры и если увидешь name:fusel и он тя трешкает-это норма)Посмотреть вложение 60684
плохо это или хорошо... но удачи мне)00))0)0)0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz