Скока дней сабкиПродам аккаунт еехоми...
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Скока дней сабкиПродам аккаунт еехоми...
чел,дату видоса бы глянул=\я думаю что это видео тебе скажет барть или не братьты не смотри видео только таймкод чекни 3:45)
30)согласен на гаранта)Скока дней сабки
Тебе с таками советами точно в дурку надо бровозьми ав и не парься если с кфг я помогу или дам свой
А зачем тебе легит в рэйдж софте...он мусорный,это не легит а семирейдж уже. Плавности 0,доводка через раз и .тд
его нетА зачем тебе легит в рэйдж софте...
Тебя должно уже радовать что он есть...
Везде естьА зачем тебе легит в рэйдж софте...
Тебя должно уже радовать что он есть...
28 купил вчераСкока дней сабки
согл, они еще ничего из того,что ты перечислил, не пофиксили (а уже блять май)Нет, десинков нет от слова совсем-ты отлетаешь единичкой от всех и похуй с 90 дельтой, sway'eм или с опозитами(которые залупа ебаная с автодерекшином который ебало К противнику разворачивает) или без брикера ты, так же похуй в стендах, на слоуволке или на жопе ты ползёшь тебя тапнут в любом случае куз пока эта хуйня будет думать стрельнуть или нет в этот пичт 0 тебя и ебнут. Логика аимбота отсутствует вообще, даже если у тебя скейлы на голову 70 а на тело 30 - чит стрельнет в тело. Легит убогий и для галочки. Про эксплоиты вообще молчу так как они хуйня полная. Дохуя багов по типу не правильного модельченжера - ставишь кт - меняется т и наоборот (также нету всех новых скинов, зато есть heavy и тшники и кт с трейна нахуй не нужные). Автоаццепт есть но он не работает хуй знает сколько(если вообще работал). Нету показа рангов, зато есть блять показ денег который нахуй не упал. Рандомные краши, может крашить из-за того что включены статус пропс или найтмод. Вообщем софт ебаная клоунада и заправляют им клоуны которые неделю не могли пофиксить свой ебучий лоадер.
нахуй тему апать?согл, они еще ничего из того,что ты перечислил, не пофиксили (а уже блять май)
хзнахуй тему апать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz